Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihnachtsurlaub
Sehr freundlicher Empfang.Sehr gut ausgestattete,große FeWo.Die Vermieterin war stets um unser Wohlergehen bedacht.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen immer wieder gerne íns Haus Hubertus.
Freundlicher Empfang, gepflegte schöne große Fewo, man fühlt sich sofort wohl. Gute Tipps von der Vermieterfamilie Andrea und Tom für Unternehmungen, kleiner feiner Garten zum Relaxen oder gemütlich zusammensitzen. Die Fewos sind gemütlich eingerichtet. Ob Handtücher, Kuschelkissen, Spülmittel und Handseife, Streichhölzer, Kugelschreiber .... es fehlt an nichts. Und nicht zu vergessen: der selbst gebackene Kuchen und die Löwenzahnmarmelade als Überraschung!
Anna(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Appartement zum Wohlfühlen
Wir haben uns im Haus Hubertus wieder sehr wohl gefühlt. Alles ist sehr familiär und Andrea ist sehr bemüht, dass ihre Gäste zufrieden sind. Unser Appartement ist sehr geräumig und es hat an nichts gefehlt. Wir wurden sogar mit Sekt und selbstgebackenen Kuchen von Andrea verwöhnt - Danke!! Anni und Erika

Stephan(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolle Ferienwohnung
Sehr empfehlenswert! Sauber, großzügig, gut ausgestattete Küche, schöner Balkon mit Bergblick, super nette Vermieter
Suse(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Auch Hunde und Kinder sind willkommene Gäste
Immer wieder schön und vertraut. Jede Wohnung ist verschieden sehr gemütlich eingerichtet. Die Wohnungen sind für Fewo überdurchschnittlich groß und besonders für Kinder und Hunde geeignet. Die Besitzer sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Dankeschön
Andrea, die Hausfrau ist sehr sypmathisch und bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sehr zu empfehlen
Hanspeter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir waren mehr als zufrieden !!
sehr saubere Wohnungen in angenehmer Größe. Sehr herzliche Vermieter, die versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Gute Lage für Langlauf u. Alpin. Parkplätze am Haus. Brötchendienst u. s. w. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs- Verhältnis im Winter sehr schneesicher, Langlaufparadies, familien-freundliches Alpinskigebiet,
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr zu empfehlen
Gemütliche saubere Ferienwohnung, sehr netter Empfang. Verkehrsgünstig gelegen um Langlauf oder Skipiste zu erreichen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöne Urlaubstage im Haus Hubertus in Hochfilzen
Wir haben eine Woche im Januar 2014 bei Familie M. in Hochfilzen verbracht. Die Ferienwohnung in der 2. Etage ( FW Hochsitz ) war geräumig und sauber. Das Mobiliar war zwar etwas älter, jedoch in einem guten Zustand. Wir sind herzlich empfangen worden und können Frau M. nur lobend erwähnen. Sie war immer hilfsbereit, jedoch nie aufdringlich oder störend. Das Haus Hubertus befindet sich am Dorfanfang, der Skibus war bequem zu Fuß erreichbar. Es gibt einen Lebensmittelladen und eine Bäckerei in unmittelbarer Nähe.…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Perfekte Ferienwohnung mit super Service
wir waren als Familie für 5 Tage im Januar zu Gast im Haus Hubertus und können ausschließlich Positives berichten. Angefangen von den ausgesprochen netten und hilfsbereiten Gastgebern bis hin zur perfekt ausgestattenen Ferienwohnung incl.kostenfreier Nutzung des Saunabereiches. Für unsere Zwecke eine perfekte Unterkunft.