Astrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wiederholungstäter
Wir waren zum zweiten Mal im Ferienhaus Goller, weil wir letztes Mal schon so erholt waren. Die Wohnung war sehr schön, alles sauber, gemütlich, nettes Ambiente, Brötchendienst, gute Ausstattung und eine nette Wirtin :) Lenggries lädt zum Wandern und Radfahren ein, schnell erreicht man viele Almen, dort kann man gut essen, hat oft eine super Aussicht über das Isartal. Entlang der Isar gibt es tolle Radwege, die Isar lädt zum Baden und Entspannen ein.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolle Ferienwohnung in guter Lage.
Sehr freundliche Gastgeber. Liebevolle und hochwertige Ausstattung. Gute Lage zum Skilift. Schöne Aussicht auf die Berge
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekt, zum Erholen.
Wir hatten einen herzlichen Empfang und haben uns von der ersten Sekunde sehr wohl gefühlt in dieser geschmackvollen Dachgeschosswohnung. Jeden Morgen gab es frische Brötchen :) - super Service! Herzlichen Dank

Sasa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschöne Ferienwohnung
Sehr schöne und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung, sehr freundliche und zuvorkommende Vermieter. Entspannung und Seelennahrung pur.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswerte, schöne Fewo !!
Wollten über das verlängerte Wochenende Ski fahren und suchten eine gemütliche Fewo, welche wir bei Gollers definitiv vorfanden. Die Wohnung war sehr gemütlich und leise, die Betreuung durch Familie Goller sehr nett, umsichtig und unaufdringlich. Würden jederzeit wiederkommen.
Karen(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert. Super Ferienwohnung in guter
Eine wunderschöne Wohnung, mit Liebe eingerichtet und super gepflegt. Alles wirklich zum sofortigen Wohlfühlen, jeden Morgen frische Semmeln an der Tür, wahnsinnig nette und herzliche Vermieter, ein traumhafter Garten mit Platz zum Spielen, Lesen etc. und das ganze in toller Lage. Ein perfekter Urlaub!
Jörg(46-50)Deutschland
Wunderschöne FeWo in ruhiger Lage
Die FeWo liegt in absolut ruhiger Lage etwas außerhalb von Lenggries umgeben von einem wunderschönen und liebevoll gepflegtem Garten. Parkmöglichkeit direkt am Haus vorhanden.
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr ruhige Lage, kurze Wege zu Freizeitangebote
Sehr schöne und ruhig gelegene Ferienwohnung. Tolle Aussicht auf die Berge. Kurze Wege zum öffentlichen Verkehrsnetz.
Djamila(51-55)Deutschland
Wunderschönes Haus und Garten
Wunderschöner Platz mit herrlichem Ausblick auf Berge, sehr gepflegtem Garten und tollen Rückzugplätzen für Gäste und Kinder. Geschmackvolle Einrichtung und alles sehr sauber. Die Isar und die Berge sind unmittelbar vor dem Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Ein herzliches DANKE an Familie Goller ;-))) LG aus Berlin Sabrina und Djamila
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Die Ferienwohnungen sind empfehlenswert und gut ausgestattet
Wir waren gerade das 3. Mal dort und waren wieder sehr zufrieden. Wir babsichtigen in 2019 wieder unseren Urlaub zu verbringe.