Diethard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Beste Ferienwohnung
Beim Ehepaar S. ist man so gut aufgehoben, daß man sich wie zu Hause fühlen kann. Wir sind nun schon mehrere Male da gewesen, es ist einfach wunderbar!!! Beide Eheleute versuchen immer wieder, sich etwas Neues einfallen zu lassen! Die Wohnung ist bestens eingerichtet und alles tiptop sauber. Wir möchten uns auf diesem Wege wiederum ganz herzlich bei Herrn und Frau S. für alles bedanken!!!
Florian(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Wohnung
Super Wohnung. war alles vorhanden was man braucht . Technisch auf sehr hohem Standard Sehr freundliche Vermieter gerne wieder
Bert(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Ferienwohnung für Wanderferien
Unsere Gastgeber, Herr Sam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung ist sehr Sauber und Komplett. Sogar Wanderstöcke, Rücktasche und Fahrrad darf man benützen. Die Lage ist gut für Wanderungen bei Wanderrouten und Moos; und zwei grossen Supermarkten sind in etwa eine Minut zu erreichen. Wir werden Haus Enzian bei Bekannten empfehlen und auch selbst zurück kommen für eine herrliche Ferien.

Ramona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Jederzeit wieder
Es war ein wundervoller Erhohlungsurlaub. Die Familie Sam hat uns ganz herzlich begrüßt und war sehr hilfsbereit. Die Wohnung A war wie gemacht für 2 Personen. Die Kochnische war auf dem neuesten Stand. 2 Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Wir haben vor wieder dort hin ztu gehen.
Bos/Eppinga(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Toller Urlaub!
Es hatt uns sehr gut gefallen bei der Familie Samm, sehr freundlicher gastgeber. Alles war vorhanden. Wir hatten in januar gebucht für wohnung B, leider war die schon bezetzt und Herr Samm het uns wohnung C angeboten. Als wir am 20 juni bei Haus Enzian kamen war unsere überraschung gross, durch absage von die gäste von wonung B wurde die Wohnung uns zugesagt! Klasse war das!
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Immer optimal umsorgt
Bereits zum 5.mal verbrachten wir unseren Winterurlaub im Haus Enzian. Wie immer buchten wir zusammen mit einer befreundeten Familie die Wohnung B. Sie ist aus unserer Sicht optimal für 4 Personen, da sie über 2 Badezimmer/WC verfügt. Das Bad(die Bäder) sind neu gemacht und machen jetzt einen sehr guten Eindruck. Sobald ein Problem auftrat kümmerte sich die Familie Sam sofort um eine Lösung/Reparatur. Wir kommen gerne wieder
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Die Ferienwohnung ist einfach super und komplett Eingerichtet Das neu gestaltete Badezimmer ist sehr gut gelungen. Der Urlaub im Haus Enzian (Fam Sam) ist einfach Erholsam und der Einstieg in die Golfleube unmittelbar vor der Haustür. Wir freuen uns schon auf den Winterurlaub 2016
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schöne Ferienwohnung für 6 Personen
Insgesamt eine sehr schöne Ferienwohnung, nur die Küche ist für 6 Personen etwas klein. Technisch ist sie allerdings auf dem neusten Stand.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Jederzeit wieder!
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und planen auch im nächsten Jahr unserer Männerwochende im selben Appartment. Wir freuen uns schon.
Marco(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Superferien
Schon für das 7en Jahr in Haus Enzian verblieben, und jetzt können wir sagen dass alle Wohnungen sehr gut sind. Gute Anlage und sehr freundlichen und behilfsamer familie.