Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Absolut klasse für einen Skiurlaub mit Familie
Sehr saubere, sehr gepflegte Wohnung, große Schlafzimmer, modernes Bad, traumhafte Aussicht vom Balkon aus. In drei Gehminuten ist man am Skilift.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bei Gesundheit möchten wir gerne wieder kommen
Zum siebten mal haben wir die Ferienwohnung A im Haus Enzian der Familie Sam gebucht. Die Ferienwohnung liegt in einer ruhigen Lage ist gut ausgestattet und wird von der freundlichen und hilfsbereite Familie Sam hervoragend geführt. Es fehlte an nichts,wie Corona Desinfektion im Haus,Masken und Desinfektionsmittel in der Wohnung.Wir waren sehr zufrieden,es stimmte alles von A bisZ. Haus Enzian können wir ohne Bedenken weiter empfehlen. Sollten wir gesund und fit bleiben möchten wir gerne wieder kommen.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr saubere und zentrale Wohnung - gerne wieder!
- sehr sauber - sehr zentral gelegen - renovierte Badezimmer - äußerst Corona-konform (FFP2 Masken erhalten, Desinfektionsspender im Flur, Papiertücher in privaten Gemeinschaftsbädern) - jedes Zimmer hat ein eigenes Waschbecken - schöner Ausblick vom Balkon - sehr freundlicher Vermieter

Ramona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren bis jetzt 3 mal im Haus Enzian Die Wohnung (A), in der wir zum zweiten mal wohnen durften, ist eine schnuckelige Wohnung. Sie reicht vollkommen aus für 2 Personen. Es ist fast alles vorhanden was man braucht. Das Highlight ist der Balkon rund um die Wohnung. Bei schönem Wetter sieht man alle Berge ringsherum, Grubigstein, Sonnenspitze und ganz wichtig die Zugspitze. Einkaufsmöglichkeiten sind auch vorhanden. Der Vermieter ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man etwas benötigt ist er innerhalb…
Hans-Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert
Gute zentrale Lage .Tolle Aussicht auf die Berge. Preis Leistung sehr gut. Fahrräder, Wanderstöcke und Rucksäcke kostenlos vorhanden.
Diethard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir waren schon mehrfach im Haus Enzian!!!
Haus Enzian hat eine ausgezeichnete Lage: 1. einfach zu erreichen und gute Einkaufsmöglichkeiten 2. der Blick auf die Berge einfach unbeschreiblich und unverbaut!!! Fam. Sam kümmert sich bestens um ihre Gäste. Wanderutensilien sind leihweise vorhanden. Das Haus und die Zimmer sind picopello sauber!!! Danke an Familie Sam
Liesa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein rundum gelungener Urlaub
Super Ferienwohnung mit ganz freundlichen Vermietern. Kinderfreundlich (der kleine Traktor und das Trampolin waren der Hit für unser Kind), super ausgestattet, toller Balkon mit Bergblick, auf individuelle Wünsche wurde super eingegangen, gute Lage direkt Zentrumsnah, die Benutzung des Hallenbades Ehrwald ist für Hausgäste kostenfrei, voll zu empfehlen!
Familie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Große Ferienwohnung in zentraler Lage
Große Ferienwohnung in zentraler, dennoch ruhiger Lage. Jedes Schlafzimme hatte ein separates Waschbecken, die Küche war gut ausgestattet.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr schöne Lage,sehr sauber und freundlicher Vermieter. Super blick auf Wettersteingebirge und Sonnenspitze. Komme gern wieder.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Absolut empfehlenswert !
Wir verbrachten zu viert und mit einem Baby 2 Wochen Urlaub im Haus Enzian in der Ferienwohnung "B".Es hat alles gepasst , uns hat es an nichts gefehlt , es war alles vorhanden , was man im Urlaub in einer Ferienwohnung benötigt.Absolut empfehlenswert!