Hans Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühl - Wohnung
Schöne und ruhige Wohnung mit guter Ausstattung; centrumsnah gelegen; kurze Wege zu Bus und Bahn;sehr empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub bei sehr netten Gastgebern.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Die geräumige sehr gut ausgestattete Ferienwohnung ist sehr gemütlich. Es fehlt an nichts. Schön sind auch die beiden Balkone. Bus und Bahn sind nah.(zu Fuß erreichbar)
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Ferienwohnung, gute Bus und Bahnanbindung
Wir haben einen schönen Urlaub gehabt. Die Ferienwohnung ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Als wir angekommen sind stand der selbst gebackene Kuchen auf dem Tisch. Die Vermieterin ist sehr nett und zu Auskünften zwecks Wanderung o.ä. sehr hilfsbereit. Die Bahn und Busanbindungen sind gut, da die Haltestellen c.a. 10 Minuten von der Wohnung entfernt sind. Wir können die Ferienwohnung nur weiter empfehlen.

Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Beste Ferienwohnung
Tolle Ferienwohnung ,super sauber ,bestens ausgestatet und mit 100prozentigem Wohlfühlfaktor . Jedes Wochenende gabs leckeren selbstgebacken Biokuchen .Zur Begrüßung stand gekühltes Bier und Sekt bereit .Vermieter sind ganz freundlich und hilfsbereit bei Fragen zu Wanderungen und Ausflügen und auch sonst gabs gute Gespräche .Wir werden die Ferienwohnung baldmöglichst wieder buchen ,es war einer unserer schönsten und erholsamsten Urlaub.Wenn es möglich wäre würden wir mindestents 10 oder mehr Sterne vergeben…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Seit Jahren sehr zufrieden
Wir kommen immer wieder gerne zu Fam. Boigs. Wie seit Jahren gewohnt, werden wir mit Wandertipps und Ausflugszielen beraten und mit allerlei Leckereien verwöhnt. Die Fewo ist ruhig, sehr schön und perfekt ausgestattet. Alles in allem ein sehr angenehmer und empfehlenswerter Aufenthalt.
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr erholsamer Urlaub in einer tollen Wohung
Unser Urlaub war wieder sehr erholsam. Familie Boigs trägt einen großen Teil dazu bei. Ein sehr herzlicher Empfang und während des Urlaubs auch immer tolle Gespräche machen diese Familie schon zu Freunden. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in der toll renovierten Wohnung
Irene & Udo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden es weiterempfe
Wir wohnten in der Ferienwohnung Schlafende Hexe (diese konnten wir auch vom Balkon aus sehen). wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es ist alles vorhanden und sehr sauber.Frau B. war uns eine freundliche und herzliche Gastgeberin. Wir werden das Haus immer gerne weiter empfehlen!
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Urlaub über Weihnachten und Silvester
Wir haben die Weihnachtsfeiertage und Jahreswechsel im "Haus am Wandei" verbracht. Die Wohnung ist gemütlich und mit allem ausgestattet was man nach einem Tag im Schnee braucht. Die Vermieter sind sehr freundlich und haben immer einen guten Tipp für die Gestaltung der Urlaubstage parat.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub im Haus am Wandei
Waren das zweite mal in der Ferienwohnung , wurden sehr herzlich empfangen vom Gastgeber! Die Wohnung ist sehr schön mit der neuen Couch und der Tisch mit den Stühlen gemütlich. Sehr nette Aufmerksamkeit selbst gemacht Kuchen Oder Marmelade lecker. Wandern und Shopping perfekt und natürlich das traumhaft schöne Bergpanorama. Haben uns sehr gut erholt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wie immer sehr zufrieden
Wir waren jetzt das sechste mal in der "Ferienwohnung Boigs - Haus am Wandei". Wie immer waren wir wieder sehr zufrieden. Die Wohnung ist schön und mit allem eingerichtet, was man zu einem erholsamen Urlaub braucht. Mit den sehr zuvorkommenden und freundlichen Gastgebern schließt sich der positive Eindruck. Wir können deshalb nur eine eindeutige Weiterempfehlung aussprechen.