Karin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Osterurlaub
Wir haben uns in der wunderschönen und toll ausgestatteten Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber sind sehr nett ;-)
Wolfgang
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Winterurlaub
Sehr schöne Aussicht, sauber, tolle Lage im Zentrum, sehr freundliche Gastgeber. Wir kommen gerne wieder!
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Fewo zum Wohlfühlen
Eine geschmackvoll und gut eingerichtete Ferienwohnung in zentraler Lage. Die Gastgeber sind sehr nett, angenehm und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Tania(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderbare Fewo in Bodenmais - sehr zu empfehlen
Tolle Ferienwohnung in zentraler, optimaler Lage im Ortszentrum von Bodenmais. Fußläufig sind alle wichtigen Geschäfte erreichbar, ebenso die Bushaltestelle und in ca. 5 Minuten der Bahnhof. Ideal daher auch für Gäste ohne Auto. Die Ferienwohnung, wir hatten die Nummer 3 mit Balkon und Blick zum Silberberg, ist top eingerichtet und auch für Allergiker gut geeignet. Wirklich sehr sympathische, freundliche und hilfsbereite Vermieter. Man hat sich sofort wohl und willkommen gefühlt. Sehr zu empfehlen und beim…
Susanne und Michael aus Nürnberg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr freundliche Gastgeber, tolle Ferienwohnung
Ferienwohnung ist zu Fuß in Ortsmitte in 5 Minuten zu erreichen. Die Ferienwohnung Nummer 2 haben wir sehr Sauber aufgefunden, alles ist vorhanden was man braucht. Kaffeemaschine , Kaffeeautomat usw. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Ausgangspunkt für Wanderungen ist ideal.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bestens
Wir waren als Paar in der Ferienwohnung Nr. 3 untergebracht. Es war wirklich alles vorhanden, wie von den Gastgebern beschrieben. Wir wurden sehr herzlich begrüsst und haben uns während unserer 7 Tage sehr wohlgefühlt. Das Haus ist zentral und trotzdem ruhig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Günter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub Haus Barbara immer wieder gerne.
Gastgeber und Gastgeberin sind absolut hilfsbereit. Kommen schon Jahre zu ihnen. Immer wieder gerne.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub zentral in Bodenmais.
Sehr gut und modern eingerichtete Ferienwohnung. Wohnung inclusive Balkon liegt traumhaft zentral in Bodenmais. Blick auf den Silberberg. Super nette und hilfsbereite Vermieter.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Eine uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit. Die Wohnung ist gut und zweckmäßig eingerichtet und hat eine schöne Aussicht. Die Lage könnte besser nicht sein: Direkt neben Rewe - zum Schibus bzw. Bahnhof ca. 200 - 300 m. Ein weiterer dicker Pluspunkt: Die Ski-Ausrüstung wird kostenlos gestellt!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Ferienwohnung in Bodemais
Ganz tolle Ferienwohnung in ganz zentraler, aber dennoch sehr ruhiger Lage in Bodenmais. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir durften hier einen wunderbaren Urlaub verbribgen. Dafür ganz herzlichen Dank!