Birgit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
sehr zu empfehlen
Gut ausgestattete, schöne Ferienwohnungen direkt am Angelsee. Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, sehr nette und hilfsbereite Vermieter.
Heiko (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familien- und hundefreundliche Unterkunft
Die familien- und hundefreundliche, auf dem Land gelegene, Unterkunft mit Seeblick hat unsere Erwartungen erfüllt.
Gerdi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Anlage für Angelurlaub. Gerne immer wieder
Sehr schöne Anlage mit super Service. Personal war sehr freundlich. Der Angelsee direkt vor den Wohnungen. Wohnung war schön eingerichtet und sehr sauber.

Manfred und hilde(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr gute Lage die Wohnungen super die Familie ballheim herzlich mein Mann und ich waren im September eine Woche da Erholung pur man kann es nur empfehlen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafte Lage, aber Fewo eher mittelmäßig
Fewo war ordentlich, aber Austattung eher mittelmäßig (Duschvorhang statt Duschkabine, sehr durchgesessenes Sofa, rostige Terrassenstühle). Gesamte Anlage sowie Schwimmteich (+Außenduschraum) in die Jahre gekommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekt zum Entspannen
Wir haben eine rundum schöne, sonnige und erholsame Woche verlebt. Die Thomasmühle liegt am Rand der Altstadt des beschaulichen Leutershausen. Unser Blick vom Balkon schweifte über den Fischteich, den erfrischenden Naturpool und die „Skyline“ der Altstadt, samt voll besetztem Storchennest auf dem Turm der Stadtbibliothek. Die Wohnungen sind schön und gemütlich eingerichtet. Alle notwendigen Utensilien sind vorhanden. Der Situation angemessen wird gewissenhaft auf Hygiene und Desinfektion geachtet. Die Hauswirtin…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Für beschaulichen Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Das Ferienreihenhaus war sehr sauber mit kleiner Einbauküche incl. Herd, Kühlschrank, Spüle und Geschirrspüler. Die Küche war gut bestückt für 6 Personen. Ein Naturwasser-Swimmingpool ist eine willkommene Erfrischungsmöglichkeit. Die Nächte sind ruhig, Bad und Mobiliar in sehr gutem Zustand. Das Einloggen ins WLAN ist einfach, man muss es lediglich oft wiederholen. Insgesamt eine schöne Woche für uns vier (2 Erwachsene, 2 15jährige Kinder).
Simona(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Guten Gewissens weiterzuempfehlen
Sehr sauber und gepflegt, sehr gute und ruhige Lage, die Erwartungen wurden voll erfüllt, Service und Rezeption stets hilfsbereit
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Auszeit in der Natur
Die Ferienwohnung inklusive der gesamten Anlage sind sehr gepflegt. Man wird gleich sehr herzlich von Familie Ballheim empfangen. Unsere Hunde wurden ebenfalls sehr freundlich empfangen. Zusätzlich befindet sich ein schönes Angelgewässer direkt vor der eigenen Terasse.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
die Anlage besteht aus 18 Wohneinheiten, einem Angelladen auf der Vorderseite und einem großen Hausteich auf der Rückseite. Eine relativ ruhige Lage nur wenige Gehminuten von Bäcker Metzger Lidl und Netto entfernt. Alles gemütlich und familiär. Als Gast kann man sich hier als willkommen und in guten Händen fühlen. Betonen muß man die absolute Hilfbereischaft von Personal und Chefin welche sofort benötigte Hilfe leisteten. Bei einem kleinen Malheur zwischen Auto und Fahrradträger zweier Gäste bot Frau Ballheim…