Felix(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hier kann man entspannen
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Maria Alm, neben der Kirche. Alles Wesentliche, Skilifte, Skibus, Skiverleih, Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Das Hotel wird familiär von zwei Generationen von sehr charmanten und lösungsorientierten Damen geführt. Sie scheuen keine Mühe, es Ihren Gästen möglich angenehm und gemütlich zu machen. Die Wohnungen sind qualitativ hochwertig ausgestattet, das Frühstück ist sehr gut. danke für alles
Hubert (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
zum Weiterempfehlen, einfach super
ein tolles Haus, zentrale Lage, super sauberes nett eingerichtetes Appartement mit liebe zum Detail, sehr freundlich, einen sehr schönen Frühstücksraum mit einem unglaublichen Frühstück
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir kommen gern wieder.
Tolle Unterkunft für den Winterurlaub. Freundliche InhaberIn, individuelle Betreuung, ausgezeichnetes Frühstück!

Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Guter Urlaub
Sehr herzlicher service. Wir kommen schon seit 20 Jahren und fühlen uns wie zu Hause wohl. Das gilt auch für unsere Kinder und Enkelkinder.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaft
Sehr nette Appartements ob im Winter oder Sommer einfach toll im Johanneshof!! Immer wieder eine Reise wert, waren jetzt sicher schon 10 mal bei euch und werden gerne wieder kommen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Neues, sehr gut ausgestattetes Haus zentral in Maria Alm, aber trotzdem angenehm ruhig. Hoher Komfort, hell, freundlich und sauber.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Den Johanneshof kann man jederzeit weiterempfehlen
Der Johanneshof liegt sehr zentral (Ortsmitte). Zimmer, Sauberkeit, Frühstück alles bestens. Super freundliche Wirtin. Kommen jederzeit wieder.
Claus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hervorragende Unterkunft mitten im Zentrum + + +
Die Unterkunft liegt mitten in Maria Alm. Sehr sauber - alles neuwertig - TOP-Führung des Hauses, es bleibt aus meiner Sicht kein Wunsch offen. Gratulation zu diesem Haus - die Schipiste ist direkt neben der Unterkunft, alle Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten ebenso.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Traumhafte Unterkunft
sehr nette Familie, Top-Zimmer, super sauber, alles da, was man braucht, tolle Auswahl am Frühstücksbuffet einfach alles Bestens, sehr zu empfehlen!!!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Haus immer empehlenswert!
Sehr gepflegtes und sauberes Haus mit gutem pesönlichemService. Ruhige Lage und trotzdem zentrale Lage. Empfehlenswert.