Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bin das 10. Mal hier. Das ist selbsterklärend
Sehr nette Vermieter .Super sauber und geschmackvoll eingerichtet. Lage perfekt .Familien und Tierfreundlich.Aufzug und WLAN vorhanden
Anne und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Bei Freunden zu Gast
Es sind mehrere Ferienwohnungen im Haus. Der Vermieter wohnt im Haus, modern eingerichtete Zimmer neu renovierte Bäder und Küchen (mit allem was benötigt wird) Fahrstuhl ist im Haus. Beheizter Skikeller nahe den Pisten. Rodel und Skibob für Hausgäste stehen zur Verfügung (kostenfrei) von den Zimmern hat man einen tollen Ausblick in die Schweizer Bergwelt mit den vielen Viertausender
Nadia(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswerte Ferienwohnung!
Sehr freundliche und zuvorkommende Vermieter. Wohnung sehr sauber und praktisch eingerichtet. Gerne wieder!!!

Michel(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert und gastrfreundlich!
Die Wohnung ist extrem sauber und man hat alles was man für einen entspannten Urlaub in den Bergen braucht. Die Familie Bumann ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten jederzeit Auskünfte holen betreffend Bahnen, Wanderungen etc. Wir fühlten uns von der ersten Minute an wie zu Hause.
Naciaa(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein zweites Zuhause in der Perle der Alpen
Das Haus Azur befindet sind in ruhiger , sonniger Lage. Gepflegtes Umfeld und wunderschönes Haus. Großzügige Wohnungen, sehr sauber. jede Wohnung mit Balkon. Neues helles Badezimmer, neue offene Küche. Voll ausgestattet mit allem was das Herz begehrt. Raclette und Fondue Utensilien können kostenlos beim Vermieter bezogen werden. Sie hauseigene Sauna nach dem skitag ist herrlich. Sie kann reserviert werden für 2 Personen. Hatten überall Handynetzt und Internet. Viele Restaurants bieten gratis w-lan. Februar…
Regula(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Eine Perle im schönsten Feriendorf der Schweiz!
Sehr schönes Haus an angenehmer Lage Gastgeber im Haus und sehr freundlich und hilfsbereit Saubere und grosse Wohnungen, sehr praktisch eingerichtet. Familienfreundlich! Ein Ort zum wiederkommern!
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ferien im Schnee
Wir waren zum zweiten Mal in dieser Wohnung und sind sehr Begeistert. Wir sind sehr freundlich Empfangen worden und können die Ferienwohnung bestens weiterempfehlen.
André(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholsamer Winterurlaub
Seit 10 Jahren sind wir regelmässig zu Gast im Haus Azur. Die Freundlichkeit und der Service des Vermieters sind nicht zu überbieten. Die Distanz zu den Skiliften ist kein Problem, da in unmittelbarer Nähe der Pisten ein Skiraum benutzt werden kann. Lobend ist zu erwähnen, dass die Wohnung immer wieder modernisiert wurde, sodass sie auch modernen Ansprüchen gerecht wird. Wir empfehlen die Wohnung ohne Einschränkung.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder schön
Schöne Ferienwohnungen mit tollen Ausblick vom Balkon auf das Bergpanorama.Die Vermieter wohnen mit im Haus und sind für uns nach über 15 Jahren eher Freunde als nur Vermieter. Sie sind immer für ihre Gäste erreichbar, geben gute Tipps für den Aufenthalt. Die Wohnungen werden immer auf einen modernen Stand gehalten (diesmal wurden die Küchen umgestaltet). Wir haben bereits für das nächste Jahr gebucht.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein Ort an dem ich mich zu Hause fühle
Helle, geräumige Wohnung; super Aussicht; Sonne satt, bis sie hinter den Viertausendern verschwindet; die Besitzer sind die nettesten Vermieter die ich kenne, mit denen trinkt man gerne einen Fandant.