Anja(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Familienfreundlich
Familienfreundliche Ferienwohnung mit viel Platz. Es war sauber und alles wurde gut erklaert. Eigentuemer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann es nur weiterempfehlen und fahre selbst wieder hin.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sehr schöne Wohnungen, es lohnt sich hinzugehen!
Sehr saubere, schöne und modern eingerichtete Ferienwohnungen, in denen man sich richtig erholen kann. Ruhige Lage, trotzdem alles in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Viele Restaurants und im Winter gute Apres-Ski-Bars. Freundliche Besitzer, Parkmöglichkeiten vor dem Haus! Rundum gelungen!!!
Armin(19-25)Deutschland
Echt super Ferienhaus!
Sehr große geräumige Zimmer, Sehr sauber

Bea(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familienfreundliche Ferienwohnung
Die schöne Ferienwohnung befindet sich an hervorragender Lage am Rande des Dorfes. Die riesige Terasse eignet sich super für Kinder. Der Empfang war sehr herzlich. Wir benötigten die ganze Woche kein Auto, das heisst es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Esther(41-45)Schweiz
Angenehmes und freundliches Ferienhaus
Wir waren mit der Ferienwohnung sehr zufrieden und fühlten uns gut aufgehoben. Bei Fragen standen uns die Vermieter gerne zur Seite. Die Wohnung war gemütlich und gut eingerichtet. Da die Temperaturen aufgrund des schlechten Wetters sanken, war es teilweise sehr kalt in der Wohnung. Zudem verstärkte sich dieses Gefühl durch den Plattenboden.
Philipp(19-25)Deutschland
Einfach nur Top!
Saubere, große Zimmer. Sehr schöne Einrichtung. Toller Balkon, mit wunderbarer Sicht auf die Landschaft. Ruhige Lage. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier groß geschrieben, ich und meine Freunde waren absolut zufrieden. Fazit: Sehr empfehlenswert!
Gaetano(36-40)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöne, saubere und gut ausgestattete Wohnung, toller Garten mit traumhafter Aussicht.
Luciano(46-50)Schweiz
Empfehlungswerte Wohnung, mit Sicht auf die Berge
Schönes und sauberes Ferienhaus, mit verschiedenen Nationalitäten, eher für Familien mit Kindern
Ernesto(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ruhig und familienfreundlich
Wohnung war gross genug für zwei Erwachsene und zwei Kinder. Kinder haben wir im Schlafzimmer übernachten lassen, so waren die Spielsachen dort und nicht alles in der Stube. Bettsofa im Wohnzimmer war bequem für zwei Erwachsene zum schlafen. Stauraum für Bettwäsche war auch gut gelöst.
Marlies und Roland(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Traumurlaub bei Kaiserwetter!
Wir haben eine Ferienwohnung gebucht, deshalb können einige Punkte des Bewertungsformulars nicht ausgefüllt werden. Die Unterkunft ist neu, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Zur Wohnung gehört ein Platz im Skidepot nähe der Seilbahn, so dass die große Entfernung bis zur Seilbahn zu ertragen war. Im Haus gibt es einen Trockenraum, in dem die nassen Schuhe usw. getrocknet werden können. Die Vermieter sind sehr zuvorkommend und stehen jederzeit zur Beantwortung von Fragen usw. bereit. Wir kommen bestimmt noch…