Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Urlaub und doch wie Daheim fühlen
Waren jetzt schon zum siebten Mal im Haus und fühlen und als wären wir Daheim. Für den nächsten Winter haben wir sofort reserviert, damit wir uns ein Jahr auf den Urlaub freuen können.
Alexander (31-35)Österreich
Spitzenklasse
wie immer alles perfekt! kommen immer wieder gerne! familiär geführt und als gast fühlt man sich sehr willkommen! vielen Dank
Irene(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir schätzen die Organisation der Skieinstellung an der Gondel und den morgendlichen Brötchenservice, einfach super. Es ist alles sehr gut organisiert und das Skigebiet ist der Hammer.

Dominik(41-45)Deutschland
Unbedingt buchen !!
Sehr schöner Aufenthalt in toller gastfreundlicher Atmosphäre !! Im Hause Pichler fühlt man sich stehts wohl und herzlich willkommen.
Carsten(41-45)Deutschland
Alles super
Wie immer eine tolle Woche, die Familie Pichler kümmert sich um alle Angelegenheiten und gibt Tipps, wir sagen Danke Fa. Pichler.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein famliengeführtes Ferienhaus in guter Lage
Das Ferienhaus beinhaltet Wohnungen verschiedener Größen, von denen wir schon einige bewohnt haben. Dieses Jahr waren wir zu sechst in einer 65-qm-Wohnung, zwar eng, aber alle wichtigen Utensilien sind vorhanden und ein Kochen war gut machbar. Wünsche werden gerne erfüllt, das Auto hat einen Stellplatz für die Woche, denn für den Weg in den Ort oder zum Skilift kommt man gut zu Fuß oder mit der U-Bahn. Seit sechs Jahren kommen wir gerne immer wieder zur Erholung in dieses Haus, vielen Dank!
Walter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Auch beim dritten Aufenthalt: ausgezeichnet.
Jederzeit zu empfehlen! Angenehme Atmosphaere, freundliche Familienbetreuung, komplett ausgestattete Wohnraeume.
Jürg(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Rundum zufrieden
Unser Aufenthalt war wunderbar die Wohnung hat alle Wünsche erfüllt. Die Familie P. hat uns sehr freundlich und hilfsbereit betreut.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ferienhaus am Matinesweg
Gerne noch einmal. Angenehme Ferienwohnung in der Nähe der Loipen und kostenloser Zubringer zu den Liften.
Sabrina(26-30)Deutschland
Für Skifahrer zu empfehlen
Wir waren zu dritt zum Skiurlaub in der Ferienwohnung. Super saubere Zimmer und schön eingerichtet. Die Vermieter waren ausgesprochen freundlich. Der Skilift ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar, in Kombination mit dem Skidepot ideal. Einziger Minuspunkt: Leider fehlt eine Sauna im Haus.