Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholung pur im Bauernhof-Idyll
Der Ablingerhof unweit vom Chiemsee bietet Ferienwohnungen verschiedener Größen und Bauernhof-Idylle für Erwachsene und Kinder. Der Hof ist ruhig gelegen mit einem wunderbaren Blick auf den Chiemsee. Bewirtschaftet werden vor allem Kühe. Hilfe im Stall ist gern gesehen. Ansonsten können sich die Kinder auf dem großen Hof und dem Spielplatz gut beschäftigen. Weil es uns und unseren Kindern hier so gut gefällt, waren wir bereits drei Mal auf dem Ablingerhof zu Gast und haben drei verschiedene Ferienwohnungen erlebt.…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub auf dem Bauernhof
Eine super ausgestattete, sehr saubere Ferienwohnung in herrlicher Lage. Für Familien mit Kindern ein Traum! Kinder sind jederzeit im Stall willkommen und können sich auf dem Gelände frei bewegen. Es gibt neben einem Sandkasten und einer Schaukel viele Möglichkeiten zu spielen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
13 Jahre Abligerhof
Sehr sauber und ordentlich. Super nette und freundliche Leute. Schöne und ruhige Lage. In den Wohnungen ist alles was man braucht. Der Brötchen Service ist auch toll (und die frische Milch). Grillplatz, Spielplatz, Trampolin und Sandkasten für die Kleinsten ist auch vorhanden. Toller Bauernhof.

Pierre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Bauernhofurlaub in herrlicher Umgebung!
Für einen Bauernhofurlaub mit Kindern, in herrlicher Umgebung eine tolle Unterkunft. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt, die Möglichkeiten für kleine und größere Kinder sind foll. Täglich gab es frische Biomilch, die Ausstattung unserer Ferienwohnung ließ kaum Wünsche offen, die Betten sind sehr bequem. Die Gastgeber sind ausgesprochen nette Leute, wir kommen gerne wieder!
Melanie Hanna u David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Hof mit traumhafter Umgebung
Ein sehr schöner und super gelegener Bauernhof. Unsere Kleine hatte viel Spaß bei den Stallarbeiten und nutzte eifrig den Spielplatz. Wir Erwachsenen entspannten uns auf dem Balkon oder dem Außenbereich beim weiten und einmaligen Blick über den Chiemsee. Das freundliche und kinderliebe Gastgeberpaar rundete den Aufenthalt ab. Das einzige was etwas fehlte, ist ein Spielbereich für Kinder bei schlechtem Wetter. Hierfür gibt es aber ein paar Indoormöglichkeiten im Umkreis. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub
Wir waren zum 1.Mal auf dem Ablingerhof und sofort begeistert. Das Zimmer war sehr liebevoll ausgestattet und es fehlte an nichts. Man fühlte sich wie zu Hause. Der Brötchenservice und die frische Milch (lecker) waren ein schöner Start in den Tag. Die Ruhe und die schöne Aussicht sind unschlagbar. Danke Familie Bauer!! Wir kommen bestimmt wieder. Familie Meyer
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Die Gastgeber sind sehr höflich u.nett.
Uns hat die Lage und Umgebung sehr gut gefallen u.das man sehr viel Unternehmen kann.z.b Städte- trip,u.viel Wandern,Rad fahren Es lohnt sich auf die Herrenalm u.Kampenwand zu wandern.Es gib auch vieles mehr etwas zu unternehmen
Anni(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Absolut empfehlenswert!
Ein Aufenthalt auf diesem Bauernhof ist absolut zu empfehlen. Wir waren von der sehr sauberen Wohnung und der Lage hoch über dem Chiemsee begeistert. In der Wohnung fehlte es an nichts. Die Gastgeber waren sehr freundlich und man merkt, dass sie gerne mit Kindern zu tun haben und mit großer Geduld auch auf die Kleinsten eingehen. Die Mithilfe beim Füttern der Hasen und Kälbchen im Stall waren für unsere Enkeltochter das Größte. Wir können uns gut vorstellen, hier mal wieder ein paar Urlaubstage zu…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Toller Urlaub auf dem Bauernhof
Wir (4 Erwachsene und 2 Kleinkinder) waren über Silvester 2015/16 mit Freunden in der Ferienwohnung Almflair. Sowohl von der Wohnung, als auch der Lage und den Gastgebern waren wir begeistert. Die Ferienwohnung Almflair ist sehr modern und kindgerecht ausgestattet und es fehlt an Nichts. Die Gastgeberfamilie hat uns super empfangen, versorgt und einen Einblick in das Leben auf dem Bauernhof ermöglicht. Unsere Kinder waren bei der Fütterung im Stall total begeistert. Wir kommen bestimmt wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Familienurlaub, Bayern von der besten Seite
Für uns zum zweiten Mal eine prima Unterkunft für einen entspannten Familienurlaub. FeWo Almflair (im Neubau gegenüber des alten Hofgebäudes) erfüllt hohe Ansprüche, ist überaus gepflegt, modern und gleichzeitig gemütlich eingerichtet und eine tolle Ausgangsbasis für einen aktiven Urlaub. Dabei täglich frische Brötchen und vor allem Milch vom eigenen Hof - ein unschlagbarer Service. Der Ablinger Hof liegt ruhig und idyllisch mit tollem Blick über den Chiemsee. Einige Wanderungen kann man direkt von der FeWo aus…