Jutta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
NIE WIEDER und NICHT ZU EMPFEHLEN!
Die Kopf Kissen die sind total zerloddert! Die Matratze ist auch sehr dünn, wir haben NICHT gut geschlafen! Warum haben sie einen Kaminofen stehen, wenn kein Holz dazu gelegt wird? Die Küchenuhr steht immer auf 9.30 Uhr, warum wurde keine neue Batterie eingelegt? Die Toilette war nicht angeschraubt, bin 2 x fast damit umgefallen! Sehr gefährlich! Der Duschkopf sollte mal entkalkt werden, da rinnt das Wasser nur noch raus… Die Treppe ist SEHR gefährlich, bin ausgerutscht und habe mich verletzt! Da sollte man…
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Atraktives Ferienhaus nahe Weimar
ehr freundliche und hilfsbereite Vermieterin. Ruhig gelegenes Ferienhaus mit Allem ausgestattet was einen angenehmen Aufentehalt ermöglicht. Große, überdachte Sitzgelegenheit.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach nur schön 👍
Super schöne Unterkunft und eine sehr freundliche Gastgeberin. Perfekt für Familien mit Hund geeignet. Grundstück ist eingezäunt und Natur pur in der Nähe, was zu langen Spaziergängen einlädt. Nur zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder 🤗

Rita (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Viel Platz für bis zu sechs Personen
Ruhiges nettes Ferienhaus mit kleinem Garten , etwas außerhalb von Weimar. Die Ausstattung ist gut. Alles was man braucht ist vorhanden. Sehr gefreut hat uns ein schnelles Internet.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Ruhehaus
Wir haben diese Unterkunft bereits weiter Empfohlen , da wir mit der Küche sehr zufrieden waren und das Wohnzimmer zum zusammen sitzen sehr gut ist
Filler cornelia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Genügend Platz für Familien mit Kindern und Hund s
Ferienhaus ist sehr schön wier waren 4Erwachsene und 2Kinder sowie 3Hunde hatten alle prima Platz Vermieterin sehr freundlich und hilfsbereit insgesamt ein schöner Urlaub
Theo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
empfehlenswertes Ferienhaus
großes Ferienhaus mit schönem Garten,gute erreichbarkeit der umlieg. Städte,nette Gastgeberin....wir kommen wieder
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Große FeWo auf dem Lande
Ruhig gelegene FeWo mit guter Wohnqualität auf dem Lande nahe Weimar mit freundlichem Gatsgeber. Preis-Leistung ist o.k..
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert
Die Unterkunft selbst und deren Lage ist gut. Ruhig gelegen, aber allzu nicht weit zu diversen Sehenswürdigkeiten und das Ilmtal. Der attraktive Orts-Spielplatz ist in 3min erreicht. Negativ ist das Preisniveau und das Mitbringen von Bettwäsche. Das kennen wir von 4 anderen Unterkünften der Region anders.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gute Basis für Thüringen-Entdecker
Ein sehr schönes und geräumiges Ferienhaus. Die Lage sowohl in der Nähe von Weimar als auch zentral in Thüringen macht es zu einer idealen Ausgangsbasis für zahlreiche Ausflüge.