Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub mit Hund
Wir waren sehr zufrieden,
nette Gastgeber und man war bemüht das wir einen schönen Aufenthalt hatten.
Hund war willkommen was auch nicht immer selbstverständlich ist (liegt aber auch am Hund )
Auf jedenfall weiterzuempfehlen!!
Die FeWo ist unbedingt zu empfehlen. Beim nächsten Urlaub in Bischofswiesen werden wir wieder dort buchen. Alles sauber, ordentlich und die Vermieter sehr nett.
Sehr schöne FeWo mit herrlicher Aussicht. Man kann direkt von der Wohnung aus schöne Wanderungen unternehmen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ausreichend in der direkten Umgebung.
Eine Ferienwohnung in traumhafter landschaftlicher Umgebung, gute Infrastruktur zur Versorgung und Urlaubsgestaltung, praktische, vollkommene aber liebevolle Ausstattung der Wohnung, hilfbereite, freundliche und kompetente Vermieterin. Große Zufriedenheit mit allen Bedingungen!!
Sehr freundlicher Kontakt mit sehr schönen Empfehlungen für Unternehmungen,Ferienwohnung ist groß genug für 4-5 Personen,sehr schön eingerichtet und hat alles was man braucht (Dusche,Backofen,Spülmaschine,Fön,alles was man an Töpfen und Pfannen braucht,schönen Balkon,2große Schlafzimmer,TV+DVD,usw...) und war sehr sauber,wir kommen gerne wieder