Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nettes Gästehaus, jederzeit gerne wieder!
Sehr freundliche Wirtsleute, die sehr hilfsbereit sind. Gutes und ausreichendes Frühstücksbuffett, jederzeit gerne wieder!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ankommen und wohlfühlen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nette Gastgeber. Saubere und schöne Unterkunft in toller Lage. Jederzeit wieder :)
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne Ferienwohnung mit ausreichend Platz. Ausstattung der Wohnung ist gut. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Ferienwohnung kann man absolut empfehlen!

Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hier kann man sich nur wohl fühlen
War für einen Kurzaufenthalt in Ruhpolding und habe mich extrem wohl gefühlt. Man wird liebevoll umsorgt. Die Vermieter stehen einem immer mit Rat und Tat zur Seite, wenn man irgend etwas wissen will. Ein gutes Frühstück und das Umsorgt werden lassen den Tag perfekt beginnen. Da war ich bestimmt nicht das letzte mal
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Einfache Unterkunft
Xtra Card wurde erst am 2. Aufenthaltstag ausgehändigt. Mappe für Orientierung und Freizeitmöglichkeiten erst Ende d. Aufenthalts in Nachttisch entdeckt
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Langlauf Quartier mit Spielsachen für Kinder
Eine tolle Unterkünft mit kleiner, aber funktionaler Küche! Die Betten sind super, haben herrlich geschlafen. Besonders toll im Winter: die Loipe geht direkt vom Haus ab und nach dem Langlauf zum Entspannen ins VitaAlpina, das auch gut zu Fuß zu erreichen ist
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
5 mal in"s Schwarze beim Schneidersepp"n!
Beim Schneidersepp kann man nur empfehlen,kommen sehr gerne wieder!! Unterkunft in einer sehr guten Lage in Ruhpolding,idealer Ausgangspunkt für alle möglichen Aktivitäten.
Holm(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolle Unterkunft, für Familien absolut empfehlenst
Es wäre eine wlan-Verbindung wünschenswert! Ansonsten aller sehr gut, für Familien absolut empfehlenswert! Sauber und geräumig!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Den Alltag vergessen und die Zeit geniessen
Das Haus liegt ca. 8 Gehminuten von der Ortsmitte entfernt. In unmittelbarer nähe befinden sich zahlreiche Wanderwege sowie das Schwimmbad.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wie immer, sehr gute Gastgeber!
Wir waren jetzt zum 8. mal beim Schneidersepp und wie immer sehr zufrieden. Die Punkte, die wir nicht bewertet haben, kamen für uns nicht in Betracht.