Jeff(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wanderurlaub
Für Wanderfreaks wie wir es sind, ist die Unterbringung sehr gut. Besonders die Betreunung incl. geführter Wandrung durch Familie Plozner könnte nicht besser sein. Frühstück wurde uns auch gemacht und so konnten wir jeden Tag in die Berge wandern. Das Haus liegt sehr ruhig und zum nächsten Supermarkt sind es 15 min. mit den Auto. Das Wetter spielte auch mit, es war ein sehr schöner Spätsommer.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Der 3.Urlaub bei Christine - wir kommen wieder!!
Wieder ein wunderschöner Urlaub in Rattendorf - alles bestens: Unterkunft, Ausflugsmöglichkeiten... - wir fühlten uns wie zu Hause!!!
Dave(41-45)
Immer wieder TOP-Urlaub!
Urlaub bei Christine und Reinhard ist wie zu Hause kommen! Die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft und die Gemütlichkeit ist top in dieses Haus. Hier find man bestimmt die Ruhe! Wir fahren jedes Jahr mehr als 1000km aus Belgiën und am Ende des Feriens fällt es uns immer schwer Abschied zu nemen. Bis nächstes Mal, Freunde!

Dirk(41-45)Deutschland
Top Urlaub nur zu empfehlen
Die Gastfreundlichkeit wird bei der Familie S. wirklich gelebt. Die Kinder durften sofort mit allen vorhandenen Sachen spielen, Tischtennis, Schaukel, Rutsche, Federball, Dreirad, Trecker, Fahrrad, Planschbecken, Straßenkreide usw.. Für die Erwachsenen wurde dann auch ein Grill zur Verfügung gestellt, der Pavillon stand auch zur Verfügung. Abends gab es dann auch ein gemütliches Beisammen sein mit der Familie S. Für uns als Familie war das ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Wir werden da wieder Urlaub machen.
n.n.(41-45)Deutschland
Topferienwohnung, zum fairen Preis
Hatte noch nie eine so gut ausgestattete Fewo. Supernette rundum Betreuung durch die Vermieter, wenn gewünscht. Top sauber. Wäschewechsel nach Bedarf, unkompliziert.
Walter(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Super Urlaub bei Fam.S. Wir waren das erste Mal bei der Fam.S. und haben uns gleich sehr wohl gefühlt Hier kann man sich gut erholen, schöne Wanderungen machen und die Ruhe genießen. Es passt einfach alles.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
HIer fühlt man sich willkommen
Bestens geeignet für einen Familienurlaub. Kinder sind herzlich willkommen und finden sich schnell an der Tischtennisplatte oder im Pavillon zum gemeinsamen Spiel - über alle Altersgrenzen hinweg. Christine Plotzner ist jederzeit ansprechbar für Unternehmungstipps.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Marianne und Bernd sind jetzt Stammgäste
Wir waren bereits dreimal hier und kommen 2015 wieder. Die Wohnung ist gut eingerichtet mit komplett ausgestatteter Küche, Schlafzimmer und Dusche/WC getrennt. Der Fernseher ist schon älter und könnte größer sein. Das Vermieterehepaar ist äußerst nett, freundlich und hilfsbereit. Zum Einkaufen muss man (außer Kleinigkeiten, welche es 2 km entfernt gibt) leider bis ins 10 km entfernte Hermagor fahren. Gute Speiselokale sucht man in Rattendorf vergeblich. Die nächsten guten Speiselokale sind ca. 2 km entfernt.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Über die Jahre...
Komme seit über 20 Jahren teils mit Familie, teils alleine immer wieder gerne in dieses Ferienhaus. Wer die familiäre Atmosphäre des Hauses bzw. die Ruhe in Rattendorf schätzt, ist hier bestens aufgehoben. Wer allerdings die Infrastruktur eines hippen Wintersportortes sucht, sollte sich tunlichst nicht hierher verirren. Was dennoch wünschenswert wäre: ein Nahversorger im Ort und ein Hallenbad für die schifreien Tage
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Ferienhaus
Die Wohnung ist sehr geräumig, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Haus liegt ruhig und die Nähe zum Schigebiet ist wirklich praktisch. Die Gastgeber sind sehr freundlich und wirklich um das Wohl der Gäste bemüht. Wir waren bereits 2 Mal hier und kommen 23015 wieder. Wir können das Haus nur weiterempfehlen.