Joachim(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Betrieb steht seit dem 01.01.2022 unter neuer Leitung (Quelle: Betreiber, Januar 2024).
Mit E-bike und Wanderschuh
Jederzeit wieder, sehr empfehlenswert. Konnten unsere ursprüngliche gebuchte Zeit aus familiären Gründen nur zur Hälfte bleiben und mussten auch nur die Hälfte bezahlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach genialer Urlaub - immer wieder gerne
Hervoragende Lage und ein Platz zum erholen sowie ein guter Ausgangspunkt für zahlreiche Entdeckungstouren. Unterkunft, Urlaubort und die Gastgeber geben dir die Möglichkeit die "Seele baumeln" zu lassen. Kinder fühlen sich absolut Wohl und genießen die Möglichkeiten.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach alles stimmig!
Ich fahre bereits seit 60 Jahren an den Obersteinberg zur Fam. G. Hier könnte meine Bewertung schon enden, denn 60 Jahre sagen alles. Die Wohnungen, ich kenne alle sechs, sind sehr liebevoll und gemütlich im bayrischen Stil eingerichtet, es fehlt an Nichts. Durch die außergewöhnliche Lage, ca. 200m oberhalb vom Ortskern von Ruhpolding, hat man einen einzigartigen Blick auf die Bergwelt und den Ort. Durchgangsverkehr gibt es hier nicht, die Luft riecht nach Wiese und Heu. Es gibt immer wieder Neues zu entdecken,…

Anne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles was das Herz begehrt
Mein Mann und ich kommen seit über 40 Jahren nach Ruhpolding und verbringen unseren Urlaub jedes Mal auf dem Obersteinberghof bei der Familie G. , die ein sehr herzlicher und fürsorglicher Gastgeber ist. Die Ferienwohnungen haben z.T. Kachelöfen, die im Winter eine wohlige Wärme verbreiten und das i-Tüpfelchen nach einem Winterspaziergang in der schönen Umgebung sind. Von der Terrasse bzw. dem Balkon hat man eine einzigartig schöne Aussicht auf das Bergpanorama. Tagesausflüge an den Chiemsee, Königsee,…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlfaktor für jedermann. Klare Empfehlung
Traumhafter Aufenthalt, sehr freundliche Gastgeber und super Freizeitangebot. Erholung pur dank ruhiger und angenehmer Lage.
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wenn Träume wahr werden
...dann waren Sie am Obersteinberg-Hof! Bei der idyllischen Lage mit Blick auf die Alpen einfach nur atemberaubend! Der familiengeführte Betrieb lässt einem selbst nicht nur abschalten vom Alltag sondern verdoppelt das Urlaubsgefühl! Neben zahlreichen Freizeitaktivitäten und Ausflügen in die Berge, welche man in dieser Region traumhaft erleben darf , kann man jederzeit auch auf den Balkonen oder Terrassen 1A entspannen und das mitten im Herzen Oberbayerns! Die Zimmer und die Verpflegung könnten nicht perfekter…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gepflegte Unterkunft, nette Gastgeber
Die Wohnungen auf dem Obersteinberg Hof sind alle sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber und gepflegt. Wir waren schon mehrfach dort und sind jedesmal begeistert. Die Aussicht ist wunderschön und die Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit. Morgens bekommt man auf Wunsch frische Semmeln in seine Ferienwohnung.
Delia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Zum Wohlfühlen
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Ganz und gar zu empfehlen.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Einfach nur Horror
Der Urlaub auf diesem Hof war der absolute Reinfall.Wir waren im Winter dort.Hatten die Wohnung im Nebenhaus(Dachgeschoss).Bei der Kälte wurde die Wohnung natürlich beheizt. Durch die Wärme lagen in der ganzen Wohnung benommene Fliegen rum.Sogar im Bett und im Essen lagen sie.Die kamen aus dem Holz.Dusche ging nicht.TV fiel aus.Unverschämte Gastgeber.Nie wieder.Es gibt bessere Unterkünfte in Ruhpolding.Meidet diesen Hof.Zumindest im Winter.Straße auch nicht geräumt und Wasser kam auch nicht aus der…