Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für Verliebte und Naturfreunde sehr empfehlenswert
Sehr schönes gepflegtes Anwesen. Kürbisfest im September zu empfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolle Ferienwohnung in ruhiger Lage
Eine kürzlich sanierte Ferienwohnung. Sehr schön und modern eingerichtet. Sehr ruhige Lage. Am Besten mit dem Auto erreichbar. Tolle Wanderausflüge von dort möglich. Fahrräder stellt der Vermieter zur Verfügung. Eine Tischtennisplatte kann man nutzen. Freundlicher Vermieter. Nimmt Rücksicht auf seine Gäste und ist sehr hilfsbereit! Insgesamt hatten wir eine schön Woche, trotz Hitze!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Fewo
Bisheriger Preis-Leistungssieger!!! Freundliche Gastgeberfamilie,große,neuwertige Unterkunft. Vollständig ausgestattete Fewo,ruhig und dennoch ferkehrsgünstig gelegen,mit hervorragenden Freizeitmöglichkeiten.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wohnung im Grünen mitten in der Natur
Rundum empfehlenswerte, sehr ruhige Ferienwohnung im Grünen,mitten in der Natur gelegen, tolle Landschaft, gepflegtes Haus
Torben(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Unsere schönste Ferienwohnung!
So eine saubere Ferienwohnung findet man selten. Außerdem ist sie hell, freundlich und für uns als Allergiker gut geeignet. Die Fenster haben Fliegengitter, so dass man von den Mücken verschont bleibt. Die Küche ist sehr gut ausgestattet, Ersatzhandtücher darf man sich selber nehmen. Außerdem bietet die ausgesprochen freundliche und unkomplizierte Familie Büttner ihren Gästen leihweise zwei Fahrräder, und für die Kinder werden unverzüglich Roller, Ball und andere Spielgeräte bereitgestellt. Mobiltelefon ist nur im…
Christel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhe und Natur pur
Geschmackvolle, gut ausgestattete Wohnung; sehr freundliche, hilfsbereite Vermieter; wunderschönes Wandergebiet
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ruhig und idyllisch gelegenes Ferienhaus
Ein ruhig und idyllisch gelegenes Haus, von dessen Lage aus der westliche Teil des Thüringer Waldes hervorragend erkundet werden kann.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erholung pur in idyllischer ruhiger Waldlandschaft
Abgelegen von Lärm und Hektik liegt diese schöne moderne neu eingerichtete Unterkunft mit 2 Schlafzimmern. Einkaufsmöglichkeiten in 5-10 min Fahrtweg (z.B. in Breitungen) ausreichend vorhanden. Mit dem Auto kann man viele Ausfugsziele im Winter prima erreichen.
Peter & Hannelore(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir waren 4Tage in dieser schönen Ferienwohnung. Die Vermieter haben uns sehr freundlich empfangen, und uns sehr nett betreut. Die Ferienwohnung hat uns angenehm überrascht, viel schöner als es im Internet zu sehen war. Die Einrichtung gut, Betten tip top. Die Einrichtung der Küche ist einfach perfekt. Die Umgebung war Für unsere 9 jährigen Jungen, bestens geeignet. Wir empfehlen die Unterkunft gerne weiter.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Alles perfekt!
Sehr freundliche Gastgeber! Super Hilfsbereit! Sehr saubere und super eingerichtete Ferienwohnung! Wir werden hier nochmal hinfahren!