Esther(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Halbe Welt
absolut ruhig gelegene recht große Wohnung mit einer großen Terasse in einem sehr ruhigen Dörfchen (ohne Hahn, ohne bellende Hunde). Landschaftlich sehr schön gelegen, der Ausblick "Halbe Welt" ist etwa 10 min entfernt, von welchem man über den halben Thüringer Wald schauen kann, mit einem sehr schönen Sonnenuntergang. Unten im Dorf gibt es ein Kneipbecken mir sehr kaltem Wasser.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine Ruhe-Oase für geplagte Großsstädter
Eine traumhaft schöne große Ferienwohnung mit Top-Ausstattung!!! Der kleine Ort liegt eingeschlossen vom schönen Wald und es gibt herrliche Wanderwege für jeglichen Anspruch. Für jeden, der auf Einkaufszentren vor der Tür verzichten kann ist es ein sehr ruhiges und anspruchsvolles Quartier. Die Gastgeber sind präsent und sehr freundlich. Absolute Empfehlung!!!!!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gastfreundschaft und ruhige Lage
Wir hatten einen sehr schönes, langes Wochenende in Cordobang und Bad Blankenburg. Durch Freundlichkeit und Gastfreundaschaft haben wir uns vom ersten Tag an Wohl gefühlt. herzlichen Dank. Wir kommen sicher wieder nach Thüringen. K.& I. M. aus Sachsen

Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Thüringenurlaub
gut ausgestattete wohnung in total ruhiger lage in schöner umgebung. ausgangspunkt für wanderungen und ausflüge, nichts für nachtschwärmer und discobesucher.