Martina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super schön
Sehr schöne Ferienwohnung, geschmackvolle Einrichtung! Sehr sauber und modern ! Sehr nette Vermieterin und auch ein sehr netter Empfang ! Das hatten wir noch nie ! Wein , Brezel , Wasser und so einiges ! Doppelter Handtuchvorrat , Duschgel , Shampoo ... wie im Hotel ! Einfach super ! Wir kommen gern wieder !
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kurzurlaub vom Feinsten
Wunderschön eingerichtete,moderne Ferienwohnung. Alles vorhanden was man braucht. Liebevolle Gastgeber. Ruhige Umgebung. Besser kann man nicht wohnen.
ENERGIESEE(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schöner Urlauben
Liebevoll eingerichtete Unterkunft mit einem super Bett und tollem Bad; perfekter Service, hilfsbereit & zuvorkommend...

Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unbedingt buchen, sehr empfehlenswert!
Wunderschöne Ferienwohnung. Super sauber und alles neu. Zur Begrüßung gab es Wein und Brezeln. Sogar Kaffepads, Milch und Wasser waren vorhanden. Sehr freundliche Gastgeberin. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Ferienwohnung
Die Ferienwohnung haben wir in einem super Zustand vorgefunden. Sie war mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Einrichtung ließ keine Wünsche offen. Alles war sehr sauber und schien neu zu sein.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Diese Wohnung ist ganz klar weiter zu empfehlen!
Super schön eingerichtet mit liebevollen Details. Alles vorhanden was man zum Wohlfühlen braucht. Sehr nette Gastgeber
Elke(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Super Appartement toll eingerichtet, hohe Qualität der Einrichtung,absolut sauber.Super nette Gastgeberin.Absolut empfehlenswert.
Velimir(46-50)Deutschland
ALLES TOP !!! *****
Es war alle Super !! Der Golfplatz ist ums Eck !! Tolle ruhige Lage !! Weiter so !!! Ich kann diese Ferienwohnung nur weiterempfehlen !! *****
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Die ausgezeichnete Lage spricht für sich und die S
Wir sind sehr gut aufgenommen worden. Die Zimmer sind modern und aussergewöhnlich gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich würde die FEWO immer weiter empfehlen
Der Empfang war sehr freundlich ... die Zimmer sehr gut ausgestattet und sehr sauber ... die Vermieter Claudia und Lutz sehr freundlich und hilfsbereit