Hermann(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht.
Wir waren zum zweiten Mal in der FeWo und waren auch dieses Mal sehr zufrieden, so dass wir gleich für eine Woche im nächsten Jahr gebucht haben. Die Wohnung ist bestens ausgestattet, sehr sauber. Die Gastgeber sind angenehm, freundlich, unkompliziert und hilfsbereit. Ideal ist der reservierte Parkplatz, die Fahrrad-Einstellmöglichkeit und der kurze Weg zum Strandbad Ost.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen gerne wieder.
Schöne, helle Ferienwohnung mit separatem Eingang und Parkplatz. Sehr sauber; alles vorhanden was man so braucht. Für 2 Personen optimal.
Katrin(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub in tollem Urlaubsdomizil
Hervorragend ausgestattete, großzügige Wohnung, die sehr gepflegt und sauber war. Lage prima ( 5 Gehminuten zum Ostbad, Haltestelle direkt vor der Tür), waren mit dem Rad in kürzester Zeit mitten in der Innenstadt. Vermieter sehr freundlich, hilfsbereit (bei Fahrradreparatur mit Werkzeug und Know-how) und unkompliziert. Kommen gerne wieder!

Sibylle & Jörg(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schöne Ferienwohnung
Wir haben zum fünften Mal in Mohring's Ferienwohnung Urlaub gemacht, das drückt doch alles aus. Es ist eine Wohlfühl Wohnung und abends auf dem Balkon den Tag ausklingen lassen, das hat was. Und vor allem man schläft herrlich auf den tollen Matratzen und startet gut in den neuen Tag. Mohring's sind sehr nette Vermieter, die gute Tipps zum Wandern und zu Ausflüge geben. Wir kommen immer wieder gerne dorthin!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschöner Urlaub am See mit hohem Freizeitwert
Wunderschöne Lage, schöne eingerichtete FeWo, sehr sauber, nette Vermieter, sehr schöner Ort am See, perfekter Zugang zum Baden.
Ehepaar aus Hessen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Bei diesen Gastgebern werden Sie sich wohl fühlen
Wir sind Stammgäste, freuen uns jedesmal wenn wir hier sind. Für 2 Personen Ideal. In der Wohnung alles sehr gepflegt und sauber. Die Küche auch komplett ausgestattet. Das Strandbad in der Nähe ( 100 m ) - zur Promenade Überlingen 20 Minuten zu Fuß. Alles in der Nähe was das Herz begehrt.
Cornelie(56-60)Deutschland
Schöner Wohnen in Überlingen😊
Wir waren zum ersten Mal in der Wohnung, waren sehr zufrieden, gute Lage, sehr geschmackvoll eingerichtet, gut ausgestattet und gemütlich. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit, wir kommen gerne wieder.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Optimale FeWo, für 2Personen super
Super Ferienwohnung, ideal für 2 Personen. Gepflegte, ordentliche Und saubere Wohnung. Straße vor dem Haus stört nicht wirklich, Verkehr zur Zeit wenig und nur tagsüber. Sehr nettes Vermieterehepaar.
Thomas(56-60)Deutschland
Ferienwohnung Mohring
Das Vermieterpaar war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung ist gut eingerichtet mit allem was man in einer Ferienwohnung benötigt. Der großzügige Balkon liegt sonnig auf der Südseite des Hauses, einziger Wermutstropfen ist die Lage direkt an der Hauptstraße. Zum Bodensee beträgt die Entfernung nur wenige Hundert Meter, so dass man für ein erfrischendes Bad nicht lange laufen muss. Zum Stadtkern mit Promenade beträgt der Fußweg eine gute Viertelstunde.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Die Fewo hat eine gute Lage und ist dennoch ruhig.
Schöne Fewo, gut eingerichtet. Kurzer Weg zum Ostbad. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Zur Seepromenade braucht man zu Fuß ca. 15 Minuten. Sehr nette und freundliche Vermieter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.