Ann-Christine (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr nette Pension zum Abschalten
Sehr freundliche Gastgeberin. Die Lage war schön sowie der Ausblick vom Balkon. Frühstück würde sogar auf dem Zimmer serviert und war immer sehr lecker und vielfältig.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr nette Vermieter, gutes Frühstück
Sehr nette Vermieter, alles sehr unkompliziert, Frühstück nach Wunsch und frisch, Sauberes Zimmer und Badezimmer ,,
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr freundliche Gastgeberin. Kerne wieder hierher
Sehr nette,hilfsbereite und flexibele Gastgeberin. Frühstück würde ganz nach Wunsch zubereitet. Schöne Aussicht vom eigenen Balkon.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wirklich empfehlenswert
Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr nette Gastgeber und ein sehr schönes Zimmer. Wir kommen bestimmt wieder.
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zu empfehlende Privatunterkunft
Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen! Private Unterkunft bei sehr netter Familie! Sehr sauberes und ordentliches, einfach eingerichtetes Zimmer mit Bad und Balkon. Frühstück wird aufs Zimmer gebracht. Haben uns dort wohlgefühlt. Chiemsee in unmittelbarer Nähe - einfach toll!
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gastgeber mit Herz
Das Gästehaus Mayer kann wegen des ausgezeichneten Frühstücks, dem schönen Blick auf die Berge im Chiemgau vom Balkon, der großen Sauberkeit auf jeden Fall weiter empfohlen werden.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sympathisches Gasthaus
Sehr sympathisches Gasthaus, liebevoll und hilfsbereit. Quartier zum Wohlfühlen. Empfehlenswert für Individualreisende, die Ruhe suchen. Frühstück wird im Zimmer serviert, sehr angenehm.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Adresse, bestimmt wieder!
Zufriedenheit 101% Nette, zuvorkommende Gästefamilie Geräumiges Zimmer mit Balkon Sehr gepflegt und immer sehr sauber Großzügiges Frühstück Zentral gelegen W-LAN, Parken im Innenhof Ruhiges Umfeld Wir kommen wieder und freuen uns schon heute darauf! Wir vergeben 7 von 6 möglichen Punkten C+R aus ES problemloses W-LAN
Michèle Pia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr schöner Aufenthalt
Das Doppelzimmer im Einfamilienhaus ist sehr schön, geräumig und sauber. Man hat einen traumhaften Ausblick vom Balkon auf die Chiemgauer Alpen. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt, Frau M. ist sehr herzlich, freundlich und hilfsbereit. Hoffentlich können wir einmal wieder kommen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekt für zwei Personen
Sehr nette Gastfamilie. Zimmer ist für zwei Personen absolut empfehlenswert. Gasteltern waren sehr hilfsbereit und immer nett. Tolles Zimmer und leckeres Frühstück am Morgen. Verkehrsanbindung ist super, nur ein kurze Strecke bis zur Autobahn. Kurzer Fußweg zur netten Restaurants direkt am See. Gute Parkmöglichkeit direkt vor dem Haus.