Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
netter Tip in Erfurts Zetrum
Sehr netter und hilfsbereiter Kontakt. Die Wohnung ist sehr zentral und durch die Hoflage ruhig gelegen. Sehr nettes Zimmer mit Balkon.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zentrale Lage. Schönes kleines Domizil
Schöne kleine Wohnung! Jederzeit wieder! Liegt zentral und ist für einen Wochenendtrip bestens geeignet. Daumen hoch!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Couch ist laut, Raucher im Flur und Innenhof
Ich war mit einem Kleinkind für 2 Wochen in der Stadt. Die Lage des Zimmers war dafür ideal. Die Bahn fährt quasi vor der Tür ab. Auch dass es nur ein Zimmer, Balkon, Flur und Bad gab, störte nicht. Einzig die rauchenden Untermieter stanken permanent im Hausflur und auch von draußen zog der Qualm ständig in die geöffneten Fenster. Die Schlafcouch macht extrem laute Knarzgeräusche - ich würde sie gegen eine andere tauschen. Zweiter Kritikpunkt ist der Kühlschrank, der ebenfalls im Schlafzimmer steht und mit seinem…

Marlene(56-60)Deutschland
Für ein paar Tage gut, sehr klein, tolle Umgebung,
Alles soweit in Ordnung. Die Lage ist unschlagbar, alles zu Fuß zu erreichen. Das Bad ist prima und alles sehr sauber. Leider ist das Schlafsofa nur für Rücken geeignet, die jünger als 25 Jahre sind. Unausgeschlafen und mit Rückenschmerzen sind wir einen Tag früher abgereist, obwohl wir Erfurt so mögen. Bitte an den Vermieter- ein ordentliches Bett kaufen.
alexander (61-65)Deutschland
stets weiter zu empfehlen
Eine wohnnung mit bester ausstattung, von grosser sauberkeit und in sehr guter zentraler lage, die ich immer wieder buchen wuerde.
Mario(41-45)Deutschland
Komme wieder!!
Gute Lage, schöne kleine Wohnung. Schlafsofa etwas hart, Silikon in der Dusche und Duschstange sollten mal erneuert werden.
Anett(46-50)Deutschland
Super Altstadt
Alles bestens. Gerne wieder. - Wir wollen gerne wieder nach Erfurt und in die Unterkunft Lange Brücke 31 - Super Altstadt
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr schöner Städtetrip
Es war ein toller Aufenthalt in Erfurt ... tolle Einkaufsmöglichkeiten, tolle Stadt. Die Wohnung war sehr sauber und völlig aisreichend.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Altstadtstudio
Ein wunderbares kleines Studio, sehr zentral in der Altstadt gelegen, optimal für eine Städtereise für zwei Personen.
UTA(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kaffeeduft lockt Ferienlust
Insgesamt eine empfehlenswerte Unterkunft für ein paar Tage. Das Schlafsofa sollte in naher Zukunft erneuert werden, da es beim Umdrehen zu starken Federgeräuchen kommt.