Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schöne Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern
Sehr gastfreundliche Vermieter, schönes Ambiente, Brötchenservice inklusive. Wir haben uns als Familie mit 2 Kindern sehr wohl gefühlt.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gemütliche, saubere Wohnung
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gern wieder. In der Wohnung haben wir uns richtig wohlgefühlt. Sie ist gemütlich und bietet alles, was man braucht. Die Wohnung ist sauber, auch zwischendurch wird gereinigt. Die Lage ist super, zu Fuß waren wir in 2 Minuten an der Gondel. Das Skigebiet ist super. Wir würden am liebsten gleich wieder die Koffer packen.
Reinhard(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Top Zustand!
Die Appartemount sind wunderschön man hat einfach alles was man braucht!! WIr fahren öfters dort hin weil die familie super nett ist und wenn man was braucht nur fragen es wird alles erfüllt! wir waren im zimmer lukas und das besitzt 2schlafzimmer ein bad mit badewanne ein essbereich mit küche stühle und einen fernseher mit couch also alles was man braucht! Die zimmer,das bad ist in einem top zustand und schön hell und total sauber man findet kein einziges fusselchen auf dem boden noch ein haar auf dem waschbecken…