Wir kennen sowohl die Terassenwohnung als auch die Atelierwohnung. Beide Wohnungen sind sehr komfortabel und gemütlich eingerichtet. Vom Balkon hat man einen wunderschönen Blick auf das Voralpenland. Die Ausstattung ist komplett und hochwertig. Herr und Frau Kerler sind stets um ihre Gäste bemüht und stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung. In diesem Jahr zum x-ten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal dagewesen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Erholung im Chiemgau und Berchtesgadener Lan
sehr schöne gemütliche Unterbringung mit einem herrlichen Blick auf die Berge. Das Anwesen sehr gepflegt und sauber, selbst die sehr freundlichen und hilfsbereiten Vermieter gaben Tipps für geplante Unternehmungen. Rundherum waren wir mit Allem sehr sehr zufrieden.
Sehr schöne, helle, gemütliche Atelierwohnung mit aussergewöhnlich gepflegter und geschmackvoller Ausstattung . Es fehlt nichts, und alles ist so liebevoll eingerichtet, dass man sich wie zu Hause fühlt. Der Blick vom Balkon ist atemberaubend. Die Vermieter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ein toller Urlaub in einer schönen Umgebung.
Die Wohnung hat eine sehr gute Ausstattung, die keine Wünsche offen lässt, mit einem gepflegten Ambiente. Die Lage ist ruhig , mit einem sehr schönen Ausblick auf die Berge. Ein Bäcker befindet sich in unmittelbarer Nähe, auch die Stadtmitte ist nicht weit. Sie hat eine ideale Lage für Ausflüge in die Umgebung .
Familie Kerler ist warmherzige und um das Wohlergehen ihrer Gäste sehr bemüht.
Erholsamer Wohlfühlurlaub, dem es an nichts fehlt.
Danke an die Eheleute Kerler für diesen wundervollen Urlaub, den ich auf jeden Fall wiederholen werde.
Die liebevoll eingerichtete Atelierwohnung lässt keine Wünsche offen. Die warme Wohlfühlatmosphäre gibt das Gefühl von Heimat, und lässt den Wunsch aufkommen, der Urlaub möge niemals enden.
Die gelegentlichen, sehr interessierten und interessanten, Gespräche mit Herrn und Frau Kerler sind warmherzig
und unverzichtbar.
Tatsächlich habe ich in noch keinem Urlaub so gut und erholsam geschlafen wie in diesem…