Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannter Urlaub im Grünen
Sehr schön und ruhig gelegener Bauernhof mitten im Grünen mit direktem Blick auf die Berge. Freundliche und hilfsbereite Vermieter. Die Ferienwohnung ist sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Gut ausgestattete Küche.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ankommen, wohlfühlen, Urlaub genießen!!
Der Heissenhof ist für uns schon ein zweites zu Hause geworden .Wir machen dort schon seit mehreren Jahren Urlaub und haben noch keine Minute bereut. Wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue auf tolle Gastgeber (Freunde) Nur zu empfehlen!! Ein super schöner Bauernhof in einer tollen Umgebung
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zu 100 % zum Weiterempfehlen
Ein ausserordentlich freundlich geführter Ferienhof.Die Zimmer sind super sehr sauber und in sehr gutem Zustand. Die Familie ist sehr sehr freundlich. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Unsere Kleine wurde gleich integriert und durfte mit im Stall helfen und reiten .

Mar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Absolut empfehlenswert!
Eine Ferienwohnung und Bauernhof zum Wohlfühlen. Sehr nette, aufmerksame, aufgeschlossene und freundliche Gastgeber.
Emilia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Familienurlaub!
Super nette Gastgeber-Familie :) Sehr schöne und gut ausgestattete Ferienwohnung, sehr sauber und gepflegt. Der Bauernhof ist ein Paradies für Kids: viele Tiere, Spielplatz, Trampolin, Planschbecken, Kinder-Fahrzeuge... Sehr gute Lage - Chiemsee und Alpen (Wandern, Seilbahnen etc.) sind schnell mit dem Auto zu erreichen. Ein perfekter Ort für Familienurlaub!
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Die Unterbringung in dem Appartement auf dem Bauernhof ist sehr familiär. Man hat direkt einen Ansprechpartner und alle sind sehr hilfsbereit. Das Appartement ist sehr gepflegt, auch mit Küche, die gut eingerichtet ist.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Der Heissenhof ist zu unserer 2. Heimat geworden
Wir kommen seit vielen Jahren jeden Sommer wieder. Super nette Gastgeberfamilie, die zu Freunden geworden sind. Der Chiemsee ist mit dem Auto gut zu erreichen. In der nahe gelegenen Kreisstadt Prien sind alle notwendigen Geschäfte. Man hat dort in der Region alles: Das "bayrische Meer" und die Berge und viele tolle Städte in Oberbayern und im nahe gelegenen Österreich wie z. B. Salzburg.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir freuen uns auf nächstes Jahr!
Wir kommen seit vielen Jahren auf den Heissenhof. Super nette Familie. Unser Sohn hat sich mit den beiden Kindern angefreundet und ist immer traurig, wenn es wieder nach Hause geht. Spielgeräte, Trecker, Hasen, Katzen, Pferde, Ponny, Kühe....was will ein Kind mehr? Die Wohnung ist super ausgestattet. Badezimmer top. Toller Ausblick auf das Alpenpanorama. Chiemsee mit dem Auto gut zu erreichen.
Alexia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Adresse!
wunderschöne Wohnung und Bauernhof. Super nette Gastgeber !!! Ich kann nur sagen ein muß für eine Familie mit Kleinkind. Viele Tiere auf dem Bauernhof, Spielzeug und Aktivitäten ( Traktor fahren, Tiere füttern, Trampoline ...). Wir kommen wieder :)
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Idyllisch gelegener Bauernhof mit Familienanschluss
Hier kann man sich einfach nur wohl fühlen und die Seele baumeln lassen. Die Familie ist super nett und hilfsbereit. Für die Kinder war es ein absoluter Traum, sie durften im Stall mithelfen, Traktor fahren, Reiten und sämtliches Spielzeug bzw. Räder, Kettcars der eigenen Kinder mitbenutzen. Es Waren traumhafte Tage und wir werden bestimmt noch einmal hinfahren. Von uns gibt es fünf Sterne !!!