Joachim(56-60)Deutschland
Berge und Golf, Idylle in Ruhpolding
Standarddomizil seit über 15 Jahren! 5 Wochen im Sommer und nun noch eine Herbstwoche mit dem tollen Golfplatz, den Aussichten auf die Berge rundherum sind die Erholung pur!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gemütlich, geräumig und kinderfreundlich
Wir waren als kleine Familie mit einem Baby in Ruhpolding und fanden die Unterbringung einfach super. Die Heinrichs sind sehr nett und haben sich voll auf unsere Bedürfnisse eingestellt. Die Wohnung entsprach genau unserer Vorstellung. Einzig die Lage etwas außerhalb vom Zentrum war nicht ganz optimal wenn man öfter in die Stadt wollte. Aber zum Schwimmbad und als Ausgangspunkt für diverse Wanderungen war es einfach toll.
Petra(51-55)Deutschland
Golfurlaub in Ruhpolding
Eine tolle Ferienwohnungmit allem Annehmlichkeiten , sehr nette Gastgeber. Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder.

Karen&Moritz(31-35)Deutschland
Gemütlichkeit und Erholung!
Unser Aufenthalt in Ruhpolding verbinden wir mit Erholung und vielen sportlichen Aktivitäten. Unsere Ferienwohnung bei Familie Heinrich war sehr gemütlich, wir haben uns wohl gefühlt! Die Terrasse bietet viel Platz zur Entspannung mit Blick auf die Berge. Auch wenn wir noch ohne Kinder dort waren, sind Kinder auch sehr willkommen. Wir danken für die Gastfreundschaft und hoffen, dass der Wein geschmeckt hat :-)
Heinz und Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Liebevoll und perfekt eingerichtete Ferienwohnung
Wir haben schon oft in Ferienwohnungen Urlaub verbracht. Aber die Ferienwohnung "Loferblick" des Landhauses Heinrich war bis jetzt die beste Wohnung. Die gastfreundliche Familie Heinrich, die Lage, die Größe, die Terrasse , die Ausblicke auf die Berge und Wiesen, die Ruhe, die mit viel Liebe eingerichtete Wohnung einschl. einer vollständigen Ausstattung machten im Mai 2016 unseren Urlaub perfekt. Heinz und Ingrid aus dem Odenwald
Alberto(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Herrlich
super zufrieden, sehr sauber und grosse Wohnung mit herrlichem Blick auf die Berge. Liegt ideal für Golfer direkt am Fairway.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schöne Ferienwohnung!
Eine sehr schöne Ferienwohnung in ruhiger Umgebung. Wir fanden es sehr schön bei Ihnen zu sein und haben uns sehr wohl gefühlt! Gemütliche Einrichtung und die Terrasse mit Bergblick ist ein kleines Highlight gewesen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub vom Feinsten
Urlaub vom Feinsten Seit nunmehr 13 Jahren buchen wir die große Ferienwohnung! Im Laufe der Zeit hat die Qualität immer mehr zugenommen durch Satellitenfernsehen, Wlan, Renovierung und Modernisierung des Bades, Einbau von Mikrowelle, Waschmaschine und anderen Verschönerungen. Die Räume(Wohnzimmer, Schlafzimmer und Wohnküche) sind großzügig, geschmackvoll eingerichtet und sehr gemütlich! Auf der großen überdachten Terrasse mit Stühlen, Tisch und Liegen kann man die herrliche Aussicht auf den Rauschberg, den…
Karl-Heinz & Herta(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gut eingerichtete Ferienwohnung in Superlage
Landhaus Heinrich - die Bilder und die Beschreibung im Internet versprachen viel, wir buchten. Als wir die große Wohnung betraten, wurden wir nicht enttäuscht, wir fühlten uns gleich wie zuhause. Der inzwischen erteilte vierte Stern ist wirklich berechtigt. Der Clou ist die von uns viel besuchte Terrasse - blauer Himmel, das weite Ruhpoldinger Tal mit dem Blick auf die nicht weiten Berge, die weiten grünen Wiesen. Eine Woche war zu kurz, aber wir haben sie genossen. Dank an das Ehepaar Heinrich für die…
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vier-Sterne- Ferienwohnung
Sehr empfehlenswerte Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung (vor allem das Badezimmer !! )und sehr schöner Aussicht auf Rauschberg, Golfplatz und Lofer-Blick. Alle Räume sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Große und breite Betten sind lobenswert. Wir sind sehr angetan, auch vor allem von der Freundlichkeit der Gastgeber.