Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mehr geht nicht
Eine tolle Wohnung mit einer super Ausstattung, die keine Wünsche offen lässt. Wir sind nicht halb so viel gewandert, wie wir wollten, denn bei schlechtem Wetter war es vor dem Kaminofen so gemütlich, dass man die Wohnung gar nicht verlassen wollte. Bei schönem Wetter war der Blick vom Balkon auf den Watzmann so spektakulär, dass man sich auch aufraffen musste, vor die Tür zu gehen. Der Empfang durch unsere Gastgeber war sehr herzlich und ihre Tipps haben sehr dazu beigetragen, dass uns der Urlaub auch in…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Fast wie zu Hause
Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich eingerichtet. Hier kann man sich nur wohlfühlen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Hier fühlt man sich zuhause - sehr empfehlenswert
Die Ferienwohnung ist sehr gross, mit jedem Komfort ausgestattet, nicht funktionell, sondern liebevoll eingerichtet und es ist alles vorhanden, was im Urlaub gebraucht wird, eigentlich noch vieles darüber hinaus. Ich würde hier immer wieder Urlaub machen und werde die Famile sehr gern weiter empfehlen.

Michael & Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Rosarote Aussichten in der Stanggaß
Hervorragende und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung mit allem Komfort mit viel Platz für 4 Personen; Kamin und überdachter Balkon mit viel Platz zum Sitzen, Qualität des Ambientes und der Ausstattung erstklassig informative Website, die schon Appetit auf den Urlaub macht. Nichtraucherwohnung; Tiere sind nicht erlaubt. Sauberkeit 1a! Das Haus Rosenrot verdient zu allen Jahreszeiten einen Urlaub/Besuch!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr empfehlenswert!
Wir hatten einen tollen Urlaub und haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Alles hat gestimmt. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtet und hat wirklich alles. Tolle Gastfreundschaft.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Ferienwohnung!
Die Ferienwohnung war sensationell. Genauso wie auf den Bilder, eigentlich noch schöner!! Hier werden wir immer wieder gerne hinkommen. Einfach nur Klasse. Dickes Lob! Die Gastfreundlichkeit war auch sehr sehr nett. Wir haben uns einfach extrem wohl gefühlt!
Thobias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Wohnung, sehr nette Gastgeber!
Wir hatten uns ja sehr spontan anhand der Bilder die wir im Internet gesehen haben für euch entschieden. Aber in echt ist eure Wohnung noch viel schöner; sehr liebevoll eingerichtet. Alles drumherum ist super vorbereitet, Ausflugstipps usw. Außerdem ist es sehr schön das man mit allen Fragen zu euch kommen kann. Vielen Dank noch einmal und wir werden euch jedem weiterempfehlen der einmal im Berchtesgardener Land Urlaub machen möchte. Bis zum nächsten mal, Familie W. .