Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Landgasthaus der Zukunft (Renovierung erfolgt)
Wenn ich Wert auf Komfort und Luxus lege, gehe ich in ein Hotel der oberen Kategorie. Zur Übernachtung mit Frühstück wird ein nicht Verwöhnter sehr zufrieden sein. Entscheidend ist immer, bei einem Aufenthalt für mehrere Tage, der gewollte Kontakt mit dem Vermieter - oder man läßt es bleiben; weil man nicht wieder kommen will. Ich bin jetzt im dritten Jahr bei Thomas G. - mit einem guten Kurkollegen - davor schon zweimal in einer anderen Pension in Piding. Wenn ich Wünsche äußere, werden sie erfüllt, wie z.B.…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klein, einfach, gut. Eben ein Familienlandhaus
Ein einfach geführtes Landhaus, sehr gut geeignet nur für Übernachtungen mit Frühstück. Wenn man keinen Wert auf Luxus legt. Preis stimmt auch. Gut gelegen, kurze Anfahrtswege mit dem Auto zu den wunderschönen nahegelegenen Ausflugszielen. Sehr gute Wandermöglichkeiten.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir würden jedem raten an dieses Haus zu meiden!
Man sollte sich dieses Haus mal ansehen und Sie würden nie mehr nach einer Bewertung fragen.Wir hatten ein sehr negatives Bild von Piding zurücklassen müssen..-

Monika(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super
Um den Preis -war es super. Nicht mehr auf dem neuesten Stand aber zur Übernachtung. War es genau richtig. Essen war ausreichend und auf persönliche wünsche. Wurde eingegangen.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gewöhnungsbedürftig
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht, Frühstücksraum entspricht einer Rumpelkammer, Treppenhaus vollgestellt