Walter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ich finde es ist sehr "Nötigend" das Absenden auf
Was soll ich den noch schreiben, die Bewertung ist eine Verbindliche Top Bewertung, es ist eher belästigend, wenn das Absenden verweigert wird.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toll Unterkunft
Sehr nette Gastgeber, gemütliches Haus, stilvoller Ort und schöner Umgebung, sehr empfehlenswert als Unterkubft for Familien
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Besonderes Appartement mit Charme
Sehr schönes altes Engadinerhaus an super Lage. Skibus, Ortszentrum, Therme und diverse Restaurants in weniger als 5 Minuten zu Fuss zu erreichen. Sehr nette Gastgeber so dass man sich direkt willkommen fühlt. Wir hatten das kleine Dachappartement mit Dachbalken und klasse Aussicht. Das Appartement ist klein und gemütlich und für 2 Personen + Hund völlig ausreichend.

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Preis Leistung passt
Das Preisleistungsverhältnis für dieses Bed and Breakfast ist nicht zu schlagen. Mitten in Scoul, sehr zu empfehlen
Heleen(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
sehr empfehlenswert, komme gern wieder
Sehr schönes engadiner haus in gute lage, alles was man braucht in die nähe undKo fabelhafte umgebung. Freundliche empfang und prima zimmer, komme gern mal wieder
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gute Unterkunft
Gute, einfache Unterkunft. Sauber ordentlich, super gelegen. Badezimmer auf dem Gang, allerdings zur aussschließlichen Benutzung durch Mieter.
Sasa(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Go Scuol
Klein aber fein, freundliche Leute, gute Pisten und tolle Skischule für Kinder. Viel Schnee und Sonne sorgen für Spaa für die ganze Familie
Annett(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gemütliche Ferienwohnung
Ich würde das jederzeit wieder buchen. Wir waren sehr zufrieden. Gemütlich, ruhig, freundlich und hilfsbereites Personal.
Walter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Günstige Ferienwohnung für zwei bis drei Personen
Das Preis-/Leistungs-Verhältnis für die Ferienwohnung stimmt. Die Wohnung ist eher klein, aber mit dem nötigen Komfort ausgerüstet. Keine Aussicht auf die Berge - aber das wird ja auch nicht versprochen.