FALK(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein schöner Winterurlaub
Es war wie immer ein gelungener Urlaub(der 13.) ,da die Unterkunft sehr schön ist . Die Gastfamilie wie gewohnt sehr freundlich und für alles zugänglich war.Die Lage ist gut ,da zur Stadt nur wenige Minuten und zum Grenzadler auch.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ideal f.ein Paar das auf Fernsehen verzichten kann
Die Wohnung hat ein großes Bad , leider aber eine sehr kleine Küche ( ohne Backofen ) Der Fernseher hat einen miserablen Ton
Kerstin und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gelungener Urlaub, gerne nochmal
Schöne und ruhige Ferienwohnung in tadellosem Zustand. Die Sauna ist ebenfalls zu empfehlen. Die sehr netten Gastgeber tun ein Übriges für einen gelungenen Urlaub !

Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Urlaube bei D.
Fam. D. freundlich und hilfsbereit, Wohnungen gut eingerichtet, alles vorhanden, wie immer sehr zufrieden (schon über 10 Jahre)
Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
man fühlt sich willkommen und angenommen
ich würde die Unterkunft wieder aufsuchen oder auch weiter empfehlen, es war alles vorhanden was man in einer Ferienwohnung benötigt, Gastgeber waren super auf guten Service eingestellt
Irmtraud(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Idyllisch - für Ruhe suchende Menschen
Waren für 2 Tage zu den DM der Biathleten angereist. Leider war das Wetter unfreundlich. Um so erfreulicher empfing uns Fam. D. warmherzig und in einer gut vorgeheizten Wohnung. Die Wohnung ist bestens ausgestattet. Der Brötchenservice wird auch am Sonntag gewähleistet. Die Lage- idyllisch am Waldrand- versprüht Ruhe und Gemütlichkeit. Wir werden das Bobhaus auch weiterhin als unsere Herberge betrachten und wiederkommen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Aktiv in Oberhof
sehr schön gelegenes Quartier, Nähe zu Sportstätten und Wandermöglichkeiten, angenehme Gastgeber, empfehlenswert
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ruhe im Heim und nur ein paar Schritte in den Ort
Die Unterkunft ist ein wenig außerhalb der Ortsmitte. Die ruhige Lage und die unmittelbare Nähe zur Bob- und Rodelbahn sowie zur DKB-Ski-Arena sind dafür aber ein echter Vorteil. Wer die Ruhe im Objekt liebt und sich nicht zu fein für einen kleinen Fußmarsch in die Ortsmitte ist, der ist hier goldrichtig aufgehoben.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Entspannter Kurztrip nach Oberhof
Im August 2012 entschlossen wir uns zu einem Kurz-Urlaubstrip für 3 Übernachtungen nach Oberhof und wählten hierfür eine Ferienwohnung für 3-4 Personen im Bobhaus. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt, die Gastfamilie war überaus freundlich und betont herzlich gegenüber Kindern-das hat von Beginn an für eine angenehme Atmosphäre gesorgt. In Oberhof hat man auch in den Sommermonaten aufgrund der hohen Lage stets frische Luft, die man besonders nachts (das Haus lag am Waldrand...herrlicher Tannenduft bei…