Daniel & Familie(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gerne wieder bei Sabine und Jürgen
Wir verbrachten eine tolle Skiferienwoche im Silbertal und habe uns in der sehr schön eingerichteten Ferienwohnung richtig wohl gefühlt. Bereits das zweite mal durften wir bei Sabine und Jürgen Gäste sein, ja sie sind ganz herzliche Gastgeber. Die Ferienwohnung ist auch für den Winterurlaub mit einer sehr guten Infrastruktur ausgestattet.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr entspannter Skiurlaub für die Familie
Wir haben zu viert eine wunderschöne Woche verbracht. Die beiden Kids haben durch die tolle Lage und das Angebot in nächster Nähe einen super Start ins Skivergnügen gehabt. Und die Ferienwohnug bietet absolut alles, um sich auch als Familie richtig wohl zu fühlen. Die Vermieter sind sehr angenehm und stehen bei Bedarf mit Rat und Tat zur Seite. Gerne empfehlen wir diese Wohnung wärmstens weiter - wir haben uns in jedem Moment des Urlaubs wirklich herzlich Willkommen gefühlt.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlferienwohnung
Die Wohnung ist sauber, komfortabel und modern eingerichtet. Sie liegt ziemlich zentral im Silbertal. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren scom mehrmals in dieser Wohnung.

Zeno(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Skiferien Silberthal gerne wieder
Die Ferienwohnung ist modern, liebevoll und sehr sauber. Für Familien bis 2 Kinder ideal. Das junge Vermieterpaar sehr freundlich und hilfsbereit. Wir gehen sehr gerne wieder. Familie Schmid
Eddy(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhafte Ferienwohnung, Vermieter mit Herz.
Prima Ferienaufenthalt: moderne, neue, sehr saubere und gut ausgestattete Wohnung. Sehr freundliche Empfang und Begeleitung durch die Vermieter. Viele Informationen. Mann fülht sich richtig "zu Hause" Vermieter mit Herz und Freundlichkeit!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Ferienwohnung mit Wohlfühlgarantie
Eine außergewöhnliche Unterkunft mit sehr sehr netten Vermietern die einem jeden Wunsch sofort erfüllten. Die Unterkunft ist auf dem neusten Stand, sehr sauber und gepflegt. Trotz das die Vermieter im selben Haus wohnen sind sie sehr unauffällig aber bei Fragen sofort ansprechbar. Wir waren begeistert von der Herzlichkeit . Die Umgebung ist für Wanderfreunde jeden Alters ideal. Die am Hang laufende Seilbahn ist nicht zu hören und stört in keinster Weise. Die Küche ist mit allem Ausgestattet was man braucht. Sogar…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Neue familienfreundliche FW, schönes Bergpanorama
Sehr liebe und freundliche Gastgeber! Eine wunderbar neu eingerichteten Ferienwohnung mit großzügiger Terrasse und Ausblick ins schöne Bergpanorama! Es fehlt an Nichts, und wir können der guten Gästebucheintragungen auf ihrer Internetseite nur zustimmen! Wir haben uns in diesen 2 Juliwochen sehr wohl gefühlt, und kommen natürlich gerne wieder!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Komfortables Wohnen im Silbertal
Zum Glück hatten wir diese sehr komfortable Ferienwohnung, so dass wir uns auch trotz des ausgiebigen Regens rundum wohl gefühlt haben. P.S.: Die Lüftung im Bad sollte man vielleicht so einstellen, dass sie nicht in der Nacht automatisch anspringt.
Cees(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaubserlebnis
Guten empfang durch sehr freundliches ehepaar in einen sauberen und sehr nette wohnung, wunderschone umgebung mit viele ausfluchtmoeglichkeiten. fam.v.d.B., Holland