Familie K(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir werden Stammgäste
In dieser liebevoll, hochwertig eingerichteten Ferienwohnung findet man Entspannung und Erholung pur, das optimale Feriendomizil.
Marianne (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ganz neu und ein absoluter Geheimtipp!
Wir haben uns in der Ferienwohnung mehr als wohl gefüllt. Blick auf die Zugspitze, großer Südwest-Balkon mit Blick auf den Sonnenuntergang. Lage super, Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Alles sehr sauber und gepflegt, sehr sehr nette Gastfamilie.
Familie H(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Moderne Ferienwohnung in bester Lage
Hochwertig und stilvoll eingerichtete Ferienwohnung. Sehr sauber und gepflegt, neuwertige und moderne Einrichtung. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber!

Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Trip
Diese hochklassige Ferienwohnung hat mir einen tollen Urlaub bereitet. Den nächsten Aufenthalt habe ich schon gebucht. Völlige Entspannung wird nach allen Ausflügen durch die liebevoll dekorierten Zimmer unterstützt.