Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gepflegte Ferienwohnung in ländlicher Umgebung
Große gepflegte Ferienwohnung in ländlicher Umgebung. Sehr nette hilfsbereite Gastgeber. Kleines Skigebiet im Ort, größere Skigebiete in der Nähe. Weitere vielfältige Freizeitmöglichkeiten.
THOMAS(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Angenehme Bergwanderferien mit Brünnsteinblick
Wir waren nach 2011 nun zum zweiten Mal zu Gast in der Ferienwohnanlange Oberaudorf. Es gefällt uns jedes Mal aufs Neue: Sehr schöne und ruhige Anlage. Nette und hilfsbereite Gastgeber, die uns vor allem auch gute Empfehlungen für Bergwandertouren in der Umgebung (dieses Jahr am Zahmen und Wilden Kaiser) gegeben haben. Wir können die FeWo-Anlage weiterempfehlen. Familie Roth aus Baiersdorf (Mittelfranken)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Oberaudorf , Ferienwohnanlage, eine Perle in OBB
Die Anlage, kein riesiger Kasten, in dem sich die Gäste gegenseitig auf die Füße treten, nein eine lockere Aufteilung über sechs Häuser, wo es sich nicht so knubbelt - wie man im Ruhrpott sagt. In der Mitte unter der Erde, das gepflegte neue (?) Bad, Sauna/Solarium, Fitnessraum etc. mit Tiefgarage, die unser Fahrzeug vor Hagelschäden - mir an anderer Stelle in Oberaudorf schon passiert - schützt. Das Preis-/Leistungsverhältnis, dös passt scho, gel! Wir waren in diesem Jahr im Mai und im September hier. Für…

Raschid(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub pur
Ein herzlichen Dank an die Gastbetreuer, die Familie B., Note 1+. Wir haben für nächstes Jahr gleich zum 3.mal gebucht.....das ist Bewertung genug. Die Gegend um Rosenheim, den schönen Chiemsee sowie unsere Lieblingsstadt München, laden mit Ihrem Alpenpanorama immer wieder zum träumen ein. Danke.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Ferienwohnanlage, absolut empfehlenswert
Wir waren 5 Tage in der Ferienwohnanlage und haben uns richtig wohl gefühlt - Vorteilhaft (weil Wetter nicht besonders gut) war das Hallenbad direkt in der Ferienwohnanlage. Auch das 2-Zimmer-Appartment war großzügig geschnitten.
Peter(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sommerurlaub
Schöne umgebung und natur mit viele ruhe, gute Verkehrsverbindung mit bahnhof und kurze abstand zu autobahn. Kurze abstand sesselbahn und sommerrodelbahn. Freundliche inwohnere meistens grüss dich unter spaziergang.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienoberaudorf im idyllischen Oberaudorf
Die Ferienwohnanlage Oberaudorf beinhaltet über 40 Wohnungen, die sich auf 6 kreisförmig zueinander angeordneten 2-stöckigen Häusern aufteilen. Den Mittelpunkt dieser sehr gepflegten und kinderfreundlichen Anlage bildet eine riesengroße Rasenfläche, die alle Kinder und Erwachsenen zum gemeinsamen Spielen (Fußball, Badminton, Fangen, ...) und Miteinander-Quatschen und "Bier-Trinken" einlädt sowie das schöne Hallenbad. Eine gepflegte Sauna, ein Sportraum (Tischtennis, Fitnessgeräte), eine sehr große Tiefgarage und…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wirklich familienfreundlich und serviceorientiert
Wir waren das erste mal dort und hatten eine 2 Zimmerwohnung (auf Wunsch) im Erdgeschoss mit Balkon und Zugang zur Liegewiese. Die Wohnung war sauber, praktisch und gemütlich eingerichtet. Dank des Brötchenservices mussten wir auch nicht allzu früh aufstehen. Nach dem Wandern noch ins Schwimmbad oder in die Sauna, herrlich. Wunderbar auch, dass es WLan gab, dass leider Abends manchmal schon zu schlafen schien. Wir hatten wunderbare 3 Wochen mit viel Abwechslung und haben uns bei der Familie B. außerordentlich wohl…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Anlage!Nette Vermieter!Einfach Spitze
Wir fahren wieder hin!Einfach nur klasse!Anlage ist super!Schwimmhalle ist spitze!Wäsche kann gewaschen werden!Brötchenservice funktionert super!Familie Binder ist sehr freundlich und gibt ausreichend tipps für Ausflugsziele!
Ingeborg(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr, sehr zufrieden
Sehr freundliche, hilfsbereite Menschen. Viel zu tun sowohl innerhalb der Anlage (Sauna, Solarium, Fitnessraum, Schwimmbad, Tischtennis, Billiard)als in und um Oberaudorf (Wandern, Kanyoning, Gleitvliegen, Ausflügsziele). Wir kommen sicher wieder zurück!