Ines und Kai(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
DANKE
Sehr bemühte Gastgeber_in wir waren nur für eine Nacht dort im November. Anlass ein Besuch im Restaurant"Mitsumi". Die Lage kam uns sehr entgegen da wir unser Ziel problemlos zu Fuss erreichen konnten. Wir wurden sehr freundlich in der Pension aufgenommen. Die Gastgeberin hat sich Zeit genommen, uns mit guten Tipps beraten und ein feines Frühstück zubereitet. Ein rundherum gelungener Aufenthalt. Danke :)
Maria(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Scheen wars
Eine herzlich offene Pension hat uns im verschneiten Januar 2022 beherbergt. Günstig ist die Lage zu den Asitz Bahnen, vor allem für uns als Schneesportliebhaber und eine Herbergsfrau die mit Rat und Tat den Touristenfragen rund um Leogang zur Seite steht. Vielen Dank, sagt Familie Selti aus der Lausitz.
Uta(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unser Fazit war, wir kommen wieder!!!
Wir wurden herzlich empfangen und zu den freundlichen, geräumigen und sehr sauberen Zimmern geführt. Die Größe war ausreichend für unseren 2-tägigen Aufenthalt.

Nico(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Basis für einen tollen Familienurlaub
Sehr gute, familiengeführte Pension mit verschiedenen Zimmertypen. Sehr nette Gastgeber und sehr guter Ausgangspunkt für einen Urlaub in der abwechslungsreichen Urlaubsregion Leogang
Florian(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Urlaubsort mit perfekten Gastgebern
Eine sehr modern eingerichtete Ferienpension mit sehr netten Gastgebern! Es passt einfach alles! Wir können das Haus ausnahmslos weiterempfehlen!
Robert(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekte Pension für Biker und Wanderer
Perfekte Pension für Biker und Wanderer. Radgarage vorhanden, Trockenraum vorhanden, Für mich das Beste an solchen, kleineren Unterkünften ist, dass man ziemlich schnell ins Gespräch kommt mit Gleichgesinnten und so neue Freundschaften knüpfen kann.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert, ein Wohlfühlort👍👍👍
Sehr gute Pension, zentral gelegen, immer äußerst hilfsbereite Pensionswirtin! Ausgezeichnetes Frühstück mit hausgemachtem Müsli. Sehr schöne Zimmer, einfach ein Wohlfühlort, sehr empfehlenswert!!!
Anita(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Unterkunft mit guter Nähe zum Bikepark
Wir waren 2021 schon für einen zweiten Urlaub in der Pension bei Heidi und Andy, das sagt eigentlich schon alles. Alles ist liebevoll eingerichtet und 2015 und 2019 modernisiert. Platz genug um die Bikes abzustellen. Frühstück ist sehr gut und immer mit leckeren Sachen angerichtet. Gut, dass man rund um die Uhr Warmgetränke erhalten kann und den Aufenthaltsraum immer nutzen kann. Die Zimmer sind sehr modern und alle mit Balkon.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schöne, neue Ferienwohnung
Wir hatten in der Pension Bierbaumer die wunderschöne Ferienwohnung "Wald" und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist super ausgestattet, sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet und hat wirklich alles , was man sich wünscht. Der Ausblick ist unglaublich und die Lage ist auch sehr gut. Der Bikepark und schöne Wanderrouten sind in unmittelbarer Nähe.
Marion(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderbar
Super gelegen zum Bikepark, freundlich, schöne und saubere Zimmer! Gibt nicht negatives zu sagen. Freuen uns auf den nächsten Besuch.