Christiane und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
TOP Pension mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schöne Ferienpension in Top-Lage zu den Bergbahnen und trotzdem schön ruhig. Die Zimmer sind sehr schön mit einem tollen Blick auf die Berge. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut mit allem, was man so braucht! Wir bedanken uns nochmal für die schöne Zeit und für den Tip mit der Bachmühle! Wir kommen sehr gerne wieder!
Tom(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein klarere Insider Tipp
schöne Pension, mit neu eingerichteten Zimmer. Super Ausblick vom Balkon auf den Bikepark. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Kommen gerne wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ferienpension schöne Lage, nette Menschen
Die Ferienpension ist gemütlich eingerichtet, hierzu gehört ein schöner Frühstücksraum, Parkplatz und abschließbare große Fahrradgarage. Die Familie Bierbaumer war immer freundlich und sehr hilfsbereit.

ADOLF(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann ich nur weiterempfehlen
Auch kurzfristig für wenige tage hat es gut funktioniert "DANKE". Heidi bierbaumer half immer mit rat und tat. Gruß aus dem Burgenland.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Echter Geheimtip für Leogang!
Vielen Dank für die wunderbaren Skitage im Jahrhundertwinter 2019! Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der modernen, sehr gemütlichen warmen Pension mit persönlichem Kontakt zu den sehr freundlichen Besitzern. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker, besonders die verschiedenen Kaffeesorten. Ein besonderen Dank an sen. Bierbaumer, der stets räumte und die Autos von den täglichen Schneemassen befreite. Sehr zu empfehlen, wir kommen bestimmt wieder.
Gianfranco(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne Pension, kann ich empfehlen!
Schöne Ferienpension ideal für unsere Bikeferien im Bikepark Leogang. Die Nähe zum Park ist ideal. Das Zimmer war sehr schön und die Möglichkeit selber etwas zu Kochen haben wir auch sehr geschätzt.
Conny (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach nur traumhaft in jeder Hinsicht.
Sehr schönes und gepflegtes Haus und ein toller Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten. 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wohlfühlpension mit Ferienwohnung in toller Lage.
Sehr gute Ausstattung der Ferienwohnung. Lage zum Bikepark ist auch klasse. Sehr nette Vermieter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt un kommen sehr gerne wieder.
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für Winter- und Sommerurlaub bestens geeignet
Die Ferienpension Bierbaumer ist eine kleine, feine, gemütliche Pension, die von einer sehr netten Gastgeberfamilie geführt wird. Wir haben heuer unseren alljährlichen Schiurlaub erstmalig dort gebucht und uns vom ersten Augenblick an wohlgefühlt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Absolut empfehlenswert!!
Wir waren in einem sehr gemütlichen Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafräumen untergebracht. Das Frühstück war jeden Morgen sehr liebevoll hergerichtet, zum Teil mit selbstgebackenen Semmeln und Hefezöpfen (Vorsicht: Suchtgefahr)... Die Lage der Pension ist absolut perfekt, sehr ruhig und doch nur 5min zur Talstation Asitzbahn. Wir kommen gerne wieder!