Theo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Niemals Landal
die Häuser stehen dicht an dicht, was schön aussieht. Aber die gr. Fenster zur "Straße" hin verleiten die Fußgänger dazu, zu sehen, was gerade auf dem (Frühstücks-)Tisch steht..... der Preis ist eindeutig zu hoch angesetzt!!! Da ist man im gegenüberliegenden Bungalowpark wesentlich ruhiger und angenehmer untergebracht. Für uns kommt ein Urlaub in einem Landalpark nicht mehr in Frage!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Feriendomizil in sehr netter Wasserumgebung
Sehr nettes Haus wir hatten Nummer 326 ein super kindergerecht mit 4 Schlafzimmern und eimgezäumten garten mit div Spielzeug Internet gibt es für 18,50 für 4 Tage. Wenn man eine shoppingverrückte Frau hat dann ist die Gegend nicht optimal :-)
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wunderschöner Ferienpark als Stadt aufgebaut
Gut für einen entspannten Aufenthalt in wunderschöner Atmosphäre. Ebenso empfehlenswert, wenn man vorhat, den Park nicht oft zu verlassen. Für Strandurlaub oder zum Shopping in der Umgebung mangels Angebot eher nicht geeignet.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Ferienhaus
Wir haben ein sehr tolles, neues Ferienhaus erhalten für 10 Personen, direkt am Wasser gelegen. Ein Defekt am Badezimmerrollo wurde sofort nach Meldung an der Rezeption repariert; ein super Service. Der Ferienpark ist wunderschön am Lauwersmeer gelegen und für Wassersportler, Angler, Fahrradfahrer und Erholungssuchende genau richtig.
Michel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Familienurlaub in Esonstad bei Anjum
Wir hatten in einem wunderschönen Ferienhaus mit Terrasse direkt auf dem Wasser eine wunderschöne Zeit - fast perfekt. Uneingeschränkt empfehlenswert für Familien mit Kindern. Einziger kleiner Knackpunkt war das angepriesene WLAN, dass sich als Hotspot einer Telefongesellschaft entpuppter, somit seperat zu bezahlen war und eher durchwachsenen Empfang bot.
Dr. med. Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein erholsamer Osterurlaub
Das Ferienhaus war sehr groß und geräumig, bei Ankunft gut gereinigt, Gäste im Ferienpark aus NL, D, B
Jens & Susi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Zwei wunderschöne Wochen in Esonstad
WIr hatten zu dritt mit einem 1-jährigen Kind einen super erholsamen Urlaub in einem sehr gepflegten und äußerst geräumigen Haus. Wir können den Park mit seinen tollen Häuser, Pool, Spielplatz und Kinderunterhaltung nur wärmstens weiterempfehlen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Auf Luxusausstattung solte man verzichten
Luxusausstattung war nicht zu erkennen - Solarieum im einem Schlafzimmer, wer nutzt das schon , Saunaschrank Badezimmer unmöglich - und das war es dann auch schon mit Luxus Küchenausstasttung katastrophal. Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Es gibt in der näheren Umgebung keinen Sandstrand
Malaika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sauber und schöne Anlage mit holländischen Charm
Die Anlage besteht aus einer kleinen Stadt mit typischen Holländischen Häuschen und Stadtmauer, davor ein Rezeptionsgebäude mit Schwimmbad und Aussananlage wie Spielplatz & Co., Campingplatz und zwei kleinen seperaten Inseln mit freistehenden Häuseren. Wir selber hatten ein Haus in der kleinen Stadt gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Strassen waren trotz der Hunde sehr sauber und im allgemeinen alles sehr liebevoll eingerichtet. Bis auf bei der Anreise sollte man das Auto immer auf dem Parkplatz parken…
Dag(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ein sehr, sehr schöner Park
Ist ein neuer, ungewöhnlicher, Ferienpark. Der "historische" Kern, eine Nachbildung einer mittelalterlichen Stadt, ist "holländisch gemütlich". Geschäfte haben eine gute Auswahl, leckere Brötchen und Backwaren und, vorallendingen, "normale" Preise. Die Ferienhäuser am Wasser sind im "Bauhausstil" - ungewöhnlich groß und chic! Fahrradverleih des Parks wurde genutzt, die Räder waren, typische Hollandräder, super in Ordnung. Der Park ist ruhig. In der Nähe viele Möglichkeiten zum Wassersport.