Helen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub für die ganze Familie
Wir, Münchner Familie mit 3 Jährigen Bub, hatten eine wunderschöne Woche auf dem Reifnhof! Die Ferienwohnungen sind gross und sauber. Die Aktivitäten vielfältig: Baden am Simsee, Wandern zur KäserAlm (45min hoch, Buggy-tauglich), Kampenwand, Schifferlfahren zur Fraueninsel und natürlich all die schönen Sachen auf dem Hof... Kühe füttern, beim Melken zuschauen, Hühner versorgen, kleine Hasen kuscheln, Meerschweinchen mit Löwenzahn füttern, Kindertrettraktor oder mit dem echten Bulldog mitfahren uvm Die…
Caro(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Familien nur zu empfehlen
Mit 3 Familien und 4 Kindern waren wir im Stall und auf dem ganzen Hof herzlich willkommen. Hilfe bei allen Angelegenheiten, Danke für den Grillanzünder, und tolle Basteleien inklusive. Herrliche Ausflüge und tolle Wohnungen.
Claudia(36-40)Deutschland
Leider Schimmel!
Das Schlimmste zu Beginn. Die Wohnung ist schimmlig. Im Souterrain gelegen hat das Bad nur ein kleines Kellerfenster, was offensichtlich nicht ausreicht. Im Bad stand ein riesiger Luftentfeuchter, der bereits nach 2 Tagen mit mehreren Litern(!) Wasser geleert werden musste. Direkt neben dem Bad steht das Hochbett der Kinder. Es roch extrem muffig in der Wohnung. Ich wies die Bäuerin gleich zu Beginn darauf hin, worauf sie nur meinte, wir könnten uns was neues suchen, müssten aber voll zahlen. In der Hochsaison war…

Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner, ruhiger Urlaub - wir kommen wieder!
Toller Ferienhof mit einer sauberen, geschmackvoll eingerichteten Einliegerwohnung im Nebenhaus. Der eigene Gartenteil mit guter einwandfreier Gartenausstattung und Liegestühlen hat uns besonders gut gefallen.
Gisela(61-65)Deutschland
Tolle Ferien garantiert - nicht nur für Kinder
Sehr schöne saubere Unterkunft - ideal für Kinder. Die liebevoll eingerichteten FeWo's - wir waren bereits in drei Wohnungen - sind ruhig, gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet.
Susanne(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir kommen schon seit viele Jahren immer wieder gerne zum schönen Reifnhof. Die herzlichen Gastgeber sowie die schönen Wohnung verdienen ein dickes Lob.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
4 Nächte im Schäferwagen - herzlich und gemütlich
Es waren wundervolle Tage im gemütlichen Schäferwagen! Ein toller Bauernhof, sehr nette, gastfreundliche und flexible Gastgeber und tolle Tiere! Das Frühstück mit hofeigenen und regionalen (und nach Rückfrage sogar laktose- und weizenfreien) Leckereien war köstlich und wirklich liebevoll gestaltet. Unsere Highights: direkt neben der Kuhweide auf der Terrasse zu sitzen, Geschichten über verschiedene Kühe zu erfahren, Kälber zu füttern und zu streicheln, abends mit dem leisen Schmatzen der Kühe im Ohr den…
sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Reifnhof endlich Urlaub - wir sehen uns wieder!
Schöner sauberer Bauernhof in ruhiger Lage nahe Simssee und Chiemsee. Es gibt viele Streicheltiere für Kinder und einen großen Spielplatz mit Fuhrpark.
Peter(31-35)Deutschland
Toller Kinderbauernhof
Toller Kinderbauernhof, saubere, sehr gepflete Wohnungen, der Simssee ist nicht weit und die Gastgeber sind sehr um das Wohl Ihrer Urlaubsgäste bemüht.
Kilian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kinderferien auf dem Bauernhof!
Ideal für Familien mit Kindern: Tiere, Platz zum Fahrradfahren, viele Spielsachen und dazu auch noch frische Milch. Zwei Badeseen in unmittelbarer Autoreichweite. Gastgeber freundlich aber unaufdringlich. Wir hatten eine gute Zeit!