Thomas(56-60)Deutschland
Schöner Pfinngsturlaub
Alles zu unsere zufriedenheit Toller Urlaub mit Hund ,würden den Campingplatz jeder Zeit weiter empfehlen wünschen allen dort einen schönen Urlaub
Margrit(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Campingplatz
Schöne Anlage, Sanitär immer sehr sauber, kostenloses Innsbruck Ticket für Fahrten mit dem regionalen ÖV inkl. Stadtgebiet Innsbruck und einige Bergbahnen, grosszügige Plätze
Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Uns hat die Lage, die Sauberkeit, der Ausblick , das tolle Frühstück und die sehr freundlichen Mitarbeiter sehr gut gefallen.

Rafael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Campingplatz
Es war ein toller Urlaub mit vielen schönen Ausflügen. Wir haben selten so ein komfortables und sauberes Sanitärgebäude auf einem Campingplatz vorgefunden. Unser Stellplatz war sehr groß mit einem wunderschönen Bergpanorama. Wasser, Abwasser und Strom direkt am Platz.
Sascha(46-50)Deutschland
Schön gelegener Platz, mit Bergpanorama Badesee
Platz ist schön angelegt und sehr zu empfehlen. Leider ist das kostenpflichtige W-Lan nicht mehr aktueller Stand. Sanitärräume sind sauber uns modern. Es gibt auch Geschirrspülmaschine diese sind sogar kostenlos.
Christiane (46-50)Deutschland
Einfach großartig!!!
Ein super nettes Team das viel Liebe zum Detail aufweist! Der Aufenthalt ist einfach zum relaxen geeignet!!! Wir fühlten uns willkommen und es war eine wunderschöne Zeit!!!
Hans(71+)Schweiz
Kurzaufenthalt
Die 3 Tage die wir verbrachten, waren super. Leider hat das Wetter nicht so richtig mitgemacht. Sind jedoch sehr zufrieden. Vielen Dank
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekter Campingplatz für das Winterhalbjahr
Super nette, hilfreiche und motivierte Mitarbeiter in jeder Situation. Tolles Konzept- Ruhiger Campingplatz im Winter
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Empfehlung
Toller Campingplatz mit super Sanitären Anlagen. Super Lage und unkompliziert zu buchen, Service am Telefon auch hervorragend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toll ausgestatteter und sauberer Campingplatz
Jederzeit wieder - Sanitäranlagen sind nicht zu toppen, idyllische Lage mit eigenem See in wundervoller Umgebung. Toll zum Wandern und Fahrradfahren.