Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super
Super Platz mit viel Abwechslung und tollen Freizeitaktivitäten. Super Sanitäranlagen, absolutes Highlight die Wasserburg. Allgemein super sauberer Campingplatz in toller Lage
Unser Aufenthalt war wunderschön, leider viel zu kurz, aber wir kommen wieder! Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, die Sanitäranlagen super sauber, im Minimarkt hat man alles bekommen was man benötigt. Unsere Kids (6+10 Jahre) waren nur unterwegs auf Spielplatz, Trampolin, Tischtennisanlage, Volleyballlplatz und Co. Sie wollten gar nicht mehr nach Hause 🙂. Wir hatten auch die Kinderroller dabei und da alles geteert war, konnten sie perfekt den ganzen Campingplatz abfahren. Auch das Frühstück dort haben…
Schöner Platz mit vielfältigen Beschäftigungsmöglichkeiten. Tolle Unterkünfte, schöner See, freundliche Personal gute Restaurant... Öffentliche Anreise möglich.
Es war ein wunderschöner kurzurlaub! Die kinder hatten grosse freude. Die sanitäranlaen waren einfach nur wow! Wir kommen gerne wieder. Ihr habt 5 sterne verdient.