Ralph(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Naturverbunden und ruhig
Super angenehm. Ruhige Schlafhütte mit allem was man braucht. Klein aber ausreichend. Hat uns allen gut gefallen. Jederzeit wieder.
Heimi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder!
Tolle anlage, ob kurz oder längerer Aufenthalt. schöne und saubere zimmer und Unterkünfte, super eingerichtet. Kompliment an alle.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Im Detail verbesserungswürdig
Der Platz hat eine Traumlage und es wurde investiert.Im Detail gibt es viele Verbesserungsmöglichkeiten.Wir werden ihm mit Komfort oder besserer Kategorie eine zweite Chance geben.

Andrea(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
man MUSS unbedingt einen Urlaub verbringen!!!
Durch eine Sendung im ORF 2016 / "Konkret" Vorstellung des Feriencamps "Luxus Camping" Da immer mehr Familen campen wollen, aber nicht auf einen gewissen Luxus verzichten wollen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Campingplatz mit Minuspunkten
Trotz allem schöner Urlaub aber eher für einen Kurzurlaub geeignet. Den Kindern hat es gefallen die Anlage ist sauber. Hatten ein Privatbanken war total super.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Camping auf höchstem Nivau
Moderner Campingplatz mit schönen Stellplätzen und kompetentem Service.Schöne Sanitäranlagen wo es an nichts fehlt.
Ann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Teuer aber schön
In den woodlodges war es sehr schön und wir hatten ein tolles Frühstück im grünen. Am Abend mussten wir leider vor der Beschallung fliehen. Als wir gegen 22.00 ihr zurück kamen war es aber still.
Agnes(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr gut
Träume nicht Natterersee Camp; erlebe es! Dies wäre aus meiner Sicht einen passenden Slogan. Wir werden bei Gelegenheit wieder vorbeischauen!
Carina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Alles Top!
Schoener Campingplatz mit super Ausstattung und Service. Die Sanitaerbereiche haben wir in der Qualitaet noch nie erlebt. Das war wirklich super sauber und toll durchdachte Anlage. Der See macht trotz der kleinen Groesse wirklich Spass. Die Freizeitmoeglichkeiten sind sehr gut und Abwechdlumgsreich.Wir kommen gerne und bald wieder.
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Enttäuschung
Die Safari Lodges sind echt wunderschön und das Personal sehr freundlich! Wir waren leider über Ostern da! Beim ersten Spaziergang hatten alle rote Hände und Jacken! (Muss man die Geländer streichen wenn zu Ostern doch schon einiges los ist?) Dann wollten die Kinder auf dem Spielplatz baggern, leider waren alle Hebel abgebrochen, vom extra zahlen muss ich nichts sagen oder?! Nächste Station Topi Kinderclub - GESCHLOSSEN Indianerdorf - kein Indianerzelt aufgebaut Grillen - kein Fleisch oder Würstchen im Laden Tja…