Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Im allgemeinen empfehlenswert
Frühstück war sehr reichhaltig und gut, Zimmer waren okay kann man weiter empfehlen, Hotellage optimal sehr ruhig aber doch zentral.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel wird weiter empfohlen
Nettes Hotel,Zimmer ausreichend ausgestattet. Sehr guter Putzboy. Frühstück ausreichend. Schön wäre gewesen, wenn man auf der Terasse hätte frühstücken können, die leider nicht zur Nutzung offen war.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top FeWo für eine Woche ohne viel Schnickschnack
Schöne große Ferienwohnung für eine Woche oder auch länger in Oberstdorf. Ohne viel Schnickschnack, aber sauber und ein sehr großer, gut bestückter Balkon. Zentrum fußläufig in 5-10 Minuten zu erreichen.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
schöne Fewo
Sehr zentral, sauber, sehr hilfsbereite Vermieter. Werde bestimmt mal wieder kommen, kann das Hotel/Frühstück auf jeden Fall weiter empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Fahre ich immer wieder hin.
Zimmer großzügig . Innenseite Balkon. Sauber. Frühstück super,alles da. Alle Mitarbeiter freundlich .Hotel liegt sehr ruhig aber nur 5 Minuten vom Zentrum Schanze immer im Blick .Unzählige Wandermöglichkeiten mit guter Beschilderung. Einsatzmöglichkeiten gut.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder.
Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war wie beschrieben, alles was man so braucht ist vorhanden. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hier kann man wieder einkehren.
Wir waren im Ferienhaus, dass zum Hotel zugehörig ist, untergebracht. Bis zur Fußgängerzone , dem Zentrum des Ortes, war es nur ein kurzer Spaziergang. Vom Balkon des Zimmers Nummer 24 im Obergeschoß hat man eine schöne Sicht auf die Berge mit Sonnenuntergang. Das Zimmer selbst inclusive Bad war geräumig und gemütlich hergerichtet.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder gerne. Preis-Leistung Top!
Wir wären zum wiederholten Male in der Ferienwohnung. Die 3-Zimmer Wohnung ist perfekt für eine Familie. Die Stadt zu Fuß gut erreichbar. Immer wieder gerne.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Eine ausgezeichnete Empfehlung
Sehr nettes, gemütliches Hotel in zentraler Lage. Freundliche Wirtsleute und perfekter, zuvorkommender Service. Besuche das Hotel seit 10 Jahren regelmäßig und bin noch nie enttäuscht worden.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöner Urlaub!
Wir haben im Nebenhaus, ca. 100 m vom Haupthaus entfernt gewohnt. ( Frühstück gab es im Haupthaus, alles prima) Sehr schönes Zimmer mit Balkon. Die Lage ist auch super, das Auto konnten wir während des Urlaubs stehen lassen und alles zu Fuß erlaufen. Wir kommen gerne wieder!