Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Haus in toller Lage
Sauberes Haus-saubere Ferienwohnung, welche außerhalb des Zentrums und sehr ruhig liegt. .Je nach Wohnung mit einem traumhaftem Bergblick. Im Haus ein Gaestekühlschrank mit zivilen Preisen und ausreichend Zeitschriften im Flur verfügbar. Jederzeit ansprechbare Gastgeber,die auch gerne Tipps rund um Oberstdorf geben, gerade in gastronomischer Hinsicht oder wenn man in Oberstdorf eine gewisse Ecke mal sucht. Am Ende sogar mit einem Abschiedsgeschenk, was meine Freundin und mich sehr gefreut hat. Gerne wieder…
Gregor (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne
Bestens geeignet für den Wanderurlaub, zum Ausspannen im Haus, Küche, Wohnbereich, Schlafzimmer, alles ok. Für Getränke ist auch gesorgt, wenn man es nicht mehr in einen Laden schafft, zu sehr moderaten Preisen.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöner Aufenthalt in Oberstdorf
Wir hatten eine sehr schöne Ferienwohnung für 2 Personen mit einem großen Balkon. Es hat an nichts gemangelt und die Gastgeber waren sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage war sehr gut, es war ruhig aber man war trotzdem in 5 bis 10 min am Bahnhof und im Zentrum von Oberstdorf. Wir werden sehr gerne wiederkommen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekter Ort, um dem Stress zu Hause zu entkommen
Wir waren diesmal in einer Ferienwohnung des Hotels. Dies war eine 2 Zimmerwohnung mit Küche, Bad und Balkon mit Bergblick in ruhiger Lage. Es war für unsere Sachen genügend Platz in den Schränken vorhanden und auch der Kühlschrank mit Gefrierfach tat gute Dienste. In der Küche steht eine Mikrowelle und ein 2 Plattenherd aus Ceran zur Verfügung. Alles befindet sich in einem guten Zustand.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super Ferienwohnung für Reisen mit Mehreren Leuten
Sehr schöne Ferienwohnung mit toller Einrichtung. Perfekt für den Skiurlaub mit Skilager, beheizten Schuhlagern im Keller, und 3 Bädern mit Duschen für die schnelle Pflege nach der Piste. Die Vermieter sind ebenfalls sehr freundlich und können auf alles abgesprochen werden. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Johan(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Eine Adresse zum Emphelen
Wir haben ein sehr gute Urlaub gehabt in Sonnenheim. Grosse saubere Zimmer, voellig ausgestattet. Eine Adresse zum errinnern.
Ricarda(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top, wie jedes Jahr!
Wir hatten eine Ferienwohnung. Sehr sauber und modern eingerichtet. Tolle zentrale und ruhige Lage. Sehr freundliche und hilfsbereite Inhaber Familie. Wir kommen jedes Jahr und haben sofort wieder gebucht.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Sehr schönes familiäres Hotel mit Bergbahnen inklusive. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt.
birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gemühtliche Ferienwohnung, jederzeit wieder ,
Wir waren ganz kurz entschlossen in einer kleinen Ferienwohnung ,es war einfach klasse .Die Lage unweit des Bahnhofes und des Zentrums , auch für Wanderungen idealer Ausgangspunkt ,die sehr netten Vermieter ,wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top Lage und perfekte Wohnung für Skiurlaub
Wir waren in in einer Ferienwohnung--nicht direkt im Hotel. Die Wohnung war funktionell in Top Zustand und sehr sauber. Die Gastleute sind nett und hilfsbereit und der Brötchenservice war sehr gut.