Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiter zu empfehlen
Gutes Hotel. Inhaber sind sehr bemüht.Sauber. Ferienwohnung ist komplett eingerichtet. Gute Betten. Gute Lage.Gute Parkmöglichkeit
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gemütliches Hotel mit allem, was das Herz begehrt
Sehr schönes kleines Hotel, geräumiges Zimmer, gutes Frühstück, nette Gastgeber und ruhige, freundliche Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Maria und Vijay(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel können wir mit ganzem Herzen weiter empf
Ein ruhig gelegenes gepflegtes Anwesen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, saubere Zimmer und freundliche Wirte. Nach Tagestouren bietet der Wellness Bereich eine optimale Oase zum verweilen. Kurze Fußwege in die Stadt, zum Bahnhof/Busbahnhof und Bergbahnstation.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Unterkunft
Super gepflegtes Haus mit sehr schönen Zimmer und top Frühstück. Tolle Gastgeber. Für Wandeturlaub und Skiurlaub perfekt.
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Das Zimmer war klein, aber fein.
Das Einzelzimmer war etwas klein, hat aber ausgereicht. Ich hätte auch lieber im Hotel, statt in dem Gästehaus übernachtet/gefrühstückt. Das Zimmer war sauber, ebenso die Nasszelle. Gesamteindruck: empfehlenswert
Meike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlwohnung
Schöne Wohnung mit Terrasse , Hunde willkommen und unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt, sehr sauber, gute Ausstattung
Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles Top!
Sehr nette und zuvorkommende Hotelleitung und Personal, sehr familiär, reichhaltiges Frühstücksbuffet, hier kann man sich schnell wohl und zuhause fühlen, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Angenehmer Urlaub im Sonnenheim!
Wir hatten eine Ferienwohnung in der Zeit vom 16.-23.06.18. Die Wohnung war sehr sauber, alles was man braucht vorhanden. Auch mit dem zugebuchten Frühstück im Hotel waren wir sehr zufrieden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis Leistungsverhältnis gut
Angenehme Unterkunft, große Zimmer,FÜ war in Ordnung. Lage gut nähe Ortszentrum alles zu Fuß erreichbar. Gerne wieder wenn wir in Oberstdorf sind.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Wohnung
Tolle große Wohnung mit schöner Terrasse und Wohnbereich. Sehr zentral, Nähe Bahnhof und City. Mit Blick auf die Berge.