Erich(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen auch die nächsten Jahre wieder!!!
Wir machen seit Jahren oft in Kärnten, Salzburg und / oder Tirol Urlaub. Heuer waren wir zum 4. mal im Hotel Geisler zu Gast, wo wir uns bisher am wohlsten gefühlt haben. Das Personal (KellnerIn, Reinigungsdame) ist an Freundlich und Aufmerksamkeit nicht zu überbieten. Es wirkt nichts gekünstelt oder aufgesetzt, sondern eher sehr persönlich. Das Personal möchte dem Gast einfach einen schönen Urlaub ermöglichen. Es ist auch toll dass es sich um Stammpersonal handelt und sich so auch eine gewisse Beziehung aufbaut.…
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles ausgezeichnet!
Ob im Sommer oder zum Winterurlaub, wir kommen immer immer wieder. Und wir kommen gern und können es jedes Mal kaum erwarten wieder bei Geislers in Tulfes zu sein. So eine absolute Wohlfühlatmosphäre findet man selten. Zufriedener kann man nicht sein!!!
Eliane(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Freundliches Urlaubshotel
Ein sehr gutes hotel das wir am ersten mal besuchten.Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder oder vielleicht auch in Winter.

Walter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel, leider zu kalt für uns
Im allgemeinen ein gutes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen. Vielleicht lag es nur an uns, aber wir empfanden es als allgemein zu kalt im Hotel. Bei Ankunft war das Zimmer nicht geheizt, wahrscheinlich war auch das Fenster länger offen. Obwohl auf unsere Nachfrage hin auch alles geprüft wurde, dauerte es dann ewig bis die Heizung richtig warm wurde. Erst nach einem Tag hatte es im Zimmer eine angenehme Temperatur. Aber sonst auch war es zu "frisch" für uns, speziell im Flur oder auch im Essensbereich.…
Martha(56-60)Österreich
Entspannte Woche
Ein Hotel zum Wohlfühlen, ein Hotel zum Wiederkommen, ein Hotel freundlich und gemütlich. Wer die Ruhe und die schöne Landschaft sucht nur zu empfehlen.
Alfons(56-60)
Machtige Urlaub
Is eine sehr goede hotel allen frundlich, sonnige tijd gemutlich kommen immer wieder seit 20 jahre tot volgend jaar of het volgende jaar
Ernest(61-65)Schweiz
Super
Wihr wahren sehr gute aufgehoben in disem Hotel. Es wahr sehr still un die Bette sehr gut. Empfelenswert für jederman. Bis auf ein nächtes mal.
Max(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Komplett zufrieden!
es stimmt für uns einfach alles (Hotel und Skigebiet, Glungezer)! Wir fühlen uns als Stammgäste (10 Jahre) einfach sehr wohl.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr schönes gemütliches Hotel
Sehr schönes familiäres Hotel. Gemütlich eingerichtet. Freundliches Personal und ein hervorragendes Essen. Wir kommen gerne wieder.
Tom(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Knorrigurigund gmütlich! Danke!
Ich komme wieder!!!!! Schönes nettes familiär geführtes Traditionshaus . Das 3 Mäderlhaus Geisler mit den Eltern gibt alles für die Gäste. Das gehört es zu belohnen! 1964 gegründet, ein Geheimtipp. Da ist immer was los. Pfiatt enk und auf bald!!!!!!!