Susanne(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein kleines und feines empfehlenswertes Hotel
In diesem Hotel kann man sich gut erholen. Wir sind sehr gut aufgenommen worden. Die Fam. G. ist eine sehr nette Gastfamilie. Das Personal ist zuvorkommend und erfüllt manchen Sonderwunsch. Das Essen schmeckt und das Frühstücksbuffet ist Spitze. Das Zimmer mit Balkon war in Ordnung. Wir hatten einen schönen Blick auf die Berge.Der Pool mit der Liegewiese ist gelungen.Selbst vor dem Hotel im Außenbereich kann man wunderbar bei einem Gläschen Wein sitzen. Wir werden wiederkommen.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Tolles Familienhotel mit gutem Service
War wieder ein schöner Kurzulaub mit der Familie, gerne immer wieder. Sehr gute Essen und Service. Rund um ein schönes Hotel mit gutem Preis/Leistungs- Verhältnis. Gute und kompetente Leitung
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr nettes und familiär geführtes Hotel !
Wir wollten ein paar Tage Ruhe und Entspannung genießen und sind in diesem feinen Land-Hotel perfekt untergekommen. Das Zimmer war wunderbar mit einem phantastischen Bergpanorama und das ganze Team, angefangen bei dem Service, dem Personal und der Küche bis hin zur Chefin persönlich, alle haben sich sehr viel Mühe gegeben unseren Aufenhalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein rundum gelungener Kurzurlaub!

Anneke(46-50)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Abenteuer mit Tochter
Wir haben das Abenteuer erlebt, nach Österreich zu fliegen, eine Woche hindurch ohne eigenes Transportmittel in einem Hotel zu wohnen und ein bischen zu skiern. Das Hotel (Bruno) konnte uns abholen vom Flughafen. Es gab zwei Dörfer in der Nähe, ich denke 2 km weit. Wir konnten zu Fuss einkaufen machen. Bruno fuhr mit dem Bus zum Glungezer oder zum Patscherkofel, je nach Wunsch. Vor der Tür des Hotels gab es Haltestellen zum Bus nach Innsbruck oder Hall. Wir konnten also gerade gehen, wo wir wollten. Das…
Fridolin(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Geisler Tulfes - Gemütlichkeit und Gastfreundschaft
Wir kommen jederzeit wieder! Das Hotel Geisler Tulfes vereint Gemütlichkeit, Gastfreundschaft und zentrale Lage. Für Ausflüge nach Innsbruck, Rattenberg oder zum Aachensee um nur einige Beispiele zu erwähnen ist das Hotel optimal. Auch sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern sind die Familienzimmer.
Ludo(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Gemütlichkeit, Spass, Preiswert
Sehr gutes Familienhotel, nicht weit von mehrere Skianlage. Ganz einfach zu erreichen und nicht super toeristisch. Viele möglichkeiten am Abends ins Dorf und eine Schäferhütte hoch in Glungezer.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Man spürt, daß Fam. Geisler möchte, dass die Gäste wiederkommen! Es herrscht ein Geist des Umsorgen des Gastes, damit sich dieser wohlfühlt. Im Rahmen der Möglichkeiten werden auch Sinderwünsche unkompliziert erfüllt.
Frank(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Gutes Hotel, sehr freundlich
Nettes und sauber hotel. Essen ist sehr gut, und mitarbeiter sind sehr nett und behilflich. 2e mahl in dieses hotel. Kommt sicher ein 3e mahl. Nichts ist zu viel. Personal versucht alles fuer die kinder. Wunderbahr
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Nicht empfehlenswert
Als wir ankamen waren wir angenehm überrascht. Das Hotel machte einen netten, gepflegten und gemütlichen Eindruck. Die Zimmer waren in Ordnung, das Bad aber sehr klein. Wir waren eine Gruppe von sechs Personen - auch Raucher. Wir konnten im etwas abgelegenen Billiardraum zu Abend essen, wo wir auch die Möglichkeit hatten zu rauchen. Das Essen war gut, und die Bedienung sehr nett. Die Chefin sahen wir zum erstenmal um Mitternacht als sie den Billiardraum betrat (in welchem wir die einzigen Gäste waren und wirklich…
Thomas(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel in landschaftlicher Gegend
Im gesamten schönes Hotel, leider keine HP Sondern nur Frühstück. Mit Baby leider schwierig was zu Essen zu bekommen. da nächster Ort 2km entfernt. und nur wenige bis gar keine Restaurants in der Nähe.