Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöner Wohnen und Entspannen im Grünen
Weitläufiges Grundstück am Hang mit mehreren Bauteilen, alles sehr geschickt terrassiert und in verschiedene Aufenthaltsbereiche eingeteilt. Es gibt mehrere Freisitze mit und ohne Dach, einen Grill, den Pool mit Sonnenterrasse und die wunderschöne Freiluftlounge unter dem Dach des Gartenhauses. Übers Gelände verteilt sind Spielgeräte, und es ist genug Platz für alle Gäste, ob mit Kindern oder ohne.
Privat(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub im Ferienhof Eichenberg
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Gastfamilie ist super nett, hier kann man sich nur wohl fühlen! Der Ferienhof ist ruhig gelegen, was uns sehr gut gefallen hat. Der neu angelegte Garten samt Gartenhütte und Pool sowie der Wellnessbereich laden zum Entspannen und gemütlichen Verweilen ein. Die neu sanierten/renovierten Ferienwohnungen sehen sehr schön aus uns sind wertig ausgestattet mit allem was man braucht. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen und den Ferienhof…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familiärer Ferienhof zum Erholen
Der Ferienhof ist sehr familiär und super modern eingerichtet und ausgestattet. In der nagelneuen Wohnung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Vor allem der Wahnsinnig toll angelegte Außenbereich lädt zum verweilen ein.

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich kann es sehr empfehlen weil ich mich von Anfan
Ich würde sagen kurz und knapp, macht euch keine Sorgen Leute. Hier seid ihr in sehr guten Händen!! Es gibt nichts zu meckern und wenn dann ist sofort jemand da der sich um alles kümmert echt top🤗 Die Anlage ist sehr neu und Tip top sauber es ist einfach alles mit liebe gemacht und das spürt man. Vielen Dank für die Zeit bei euch.
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wohlfühlplatz in Franken
Liebevoll eingerichtete Ferienanlage. Wie haben uns sehr wohlgefühlt. Die Frühstücksboxen sind empfehlenswert . Am Poolhaus kann man wunderbar entspannen.
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wenn sich der Ferienhof nach zu Hause anfühlt...
Wenn sich der Ferienhof nach zu Hause anfühlt warst du am richtigen Ort! Von Herzen danke für den zauberhaften Aufenthalt. Es war nicht das erste mal und es wird nicht das letzte mal sein. Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mit Liebe zum Detail - einfach wunderbar
Neu renoviert, super schön! Sehr liebevoll bis ins kleinste Detail gestaltet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Britta(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Hof, tolle Umgebung; 6Uhr Kirchenglocken!
Schöner Ferienhof mit kleinen lauschigen Ecken zum Sitzen sowie tollen Spielmöglichkeiten für die Kinder. 15 Minuten mit dem Auto zum Brombach- oder Altmühlsee.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren schon das 2x in der Ferienwohnung. Hatten beim 1. Besuch die Wohnung Nr 2, beim 2. Besuch Wohnung Nr 3. Die Wohnung Nr. 3 war für uns einen Tick zu klein, trotzdem haben wir uns rundum wohl gefühlt. Der grosse Garten ist toll angelegt und lässt für die Kinder keine Wünsche offen. Sehr angenehmer Kontakt zu den Vermietern.
Peggy (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schöner Ferienhof mit super Garten in toller Lage.
Der Ferienhof liegt wunderschön und ist sehr gepflegt. Der Garten ist für Zwei- und auch Vierbeiner ein Traum. Der Ferienhof ist Ausgangspunkt für schöne Wanderungen um den Ort herum.