Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöner Hof, ideal für Kinder
Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter. Auf dem Hof gibt es allerhand Tiere und Spielgeräte für Kinder und Erwachsene
Ela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Hof mit vielen Möglichkeiten für Kinder bis
Hier hat sich die Familie sehr viele Gedanken gemacht, wie der Hof für Kinder ein Paradies werden kann. Man merkt, dass ganz viel Herzblut dabei ist!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
"Sauwohlfühlhof" ist berechtigt
Einfach perfekt für Familien mit Kindern (bis ca 12). Tiere, Spielmöglichkeiten ohne Ende drinnen und draußen, sehr freundlicher Service. Die Ferienwohnungen sind sehr gut ausgestattet, die so genannten Appartements eher spartanisch und nur richtig empfehlenswert, wenn man eine andere Ferienwohnung mit benutzen kann (z.B. für Opa und Oma, oder mit einer befreundeten Familie). Die Umgebung lädt ein zu vielen Aktivitäten wie Naturkundemuseum Münster oder Allwetterzoo. Wir waren zwei Wochen da und werden sicher wieder…

Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
familienfreundlicher Ferienbauernhof
für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Tiere zum streicheln leider nicht. Eigentlich ein Schweinezuchtbetrieb, ein paar Schafe und Rehe in abgelegenen Gehegen. Spielehalle gut.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mit der Unterkunft waren wir bestens zufrieden.
Wir waren zum radfahren da , uns hat es sehr gut gefallen , deshalb werden wir nächstes Jahr wahrscheinlich wiederkommen.
D+M+M(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Mitten im Müsterland
Sehr schönes Quartier; wir fühlten uns sauwohl. - Preiswerter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Münster und Umgebung.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Familienfreundliche Unterkunft
Sehr schön ruhig gelegene Unterkunft mit Freizeitmöglichkeiten (Kicker etc.) und Spielplatz für Kinder. Sitzgelegenheiten und Grillplatz im Außenbereich. Appartement groß und gut ausgestattet. Ich war sehr zufrieden mit der Unterkunft. Preis / Leistung i.O.
Klaus Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familien mit Kinder gerne gesehen
Für einen Familienaufenthalt mit Kindern kann ich das nur Empfehlen.Ein echtes Erlebnis.Kinder und Erwachsene kommen auf ihre Kosten
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nicht viele Einschränkungen...
Wir waren gerne auf dem Hof Winkelkötter. Die Kochzeilen waren aber sehr spartanisch ausgestattet. Ansonsten gerne wieder.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Die Kinder waren begeistert!
Kinderfreundlicher Bauernhof, viele Spielmöglichkeiten, Geräte und Go-Carts für Kinder, großzügig angelegter Spielplatz, toller Fitnessraum, ausreichend große und gut eingerichtete Ferienwohnungen, gute Ausflugtipps von Herrn Winkelkötter erhalten. Freundliche Aufnahme. Empfehlenswerter Ponyhof gegenüber von Frau Marie-Therese Steinmeier. Fachkundiger und liebevoller Reitunterricht, große Reithalle.