Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gepflegte Ferienwohnung mit herzlichen Gastgebern
Wir waren mit zwei Kindern in einer sehr gemütlichen Wohnung, sehr sauber, geräumig und sehr gut ausgestattet. Die Schlafzimmer sind mit fliegengitter und verdunkelungsrollos ausgestattet, Kühltruhe gibt es für alle Gäste nutzbar im Hausflur.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Ferienhof für Familien
Der kleine Bauernhof (5 Wohnungen) ist eine Perle für Familien mit kleineren Kindern (3-10 Jahren). Wir waren mit unseren drei (4,10 und 12 J.) bereits das 5. Mal dort und kommen wieder. Die Betreiber, Willi und Babette, haben für Gross und Klein immer ein offenes Ohr und es gibt immer etwas zu erleben.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kinderurlaub nach Wunsch
Wir haben dort eine sehr schöne Woche verlebt... Kinderurlaub pur. Hier konnte getobt werden und es gab verschiedene Angebote für die Kinder. Die Wohnung kindgerecht und gut ausgestattet. Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen.

Beate(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ankommen und wohlfühlen
Vom ersten Blick an zeigt der Hof ein gepflegtes und angenehmes Ambiente. Der Ferienhof mit den Ferienwohnungen und der Bauernhof liegen ungefähr 300 Meter entfernt voneinander in einem kleinen Dorf, Der Hof bietet sehr viele Spielmöglichkeiten, innen wie außen (Tretautos, Schaukeln, Trampolin Sandkasten... , ) . Er ist sehr schön gestaltet ,verschiedene Sitzgruppen laden zum Verweilen ein. Tiere wie Katzen, Kaninchen, Hühner, 1 Ziege, 1 Ponny sowie zwei Pferde kann man auf dem Bauernhof streicheln und füttern…
Sarah(31-35)Deutschland
Sehr schöner Bauernhof Urlaub u.glückliche Kinder
Wir waren in den Pfingstferien für 1 Woche auf dem Hof.Wir sind 2 Freundinnen mit jeweils ihren 2 Kindern. Es war alles sauber. Alles vorhanden was man braucht.Handtücher,Backpapier,Zewa und auch Kaffeefilter und Spüli Tabs etc. Das Ehepaar Otters war immer freundlich, aufgeschlossen und wenn man Fragen hatte immer für einen da. Bäuerin Babette hat Brot u Hefezopf gebacken, das probiert und günstig gekauft werden konnte. Bauer Willi hat die Kinder mit zum mähen und füttern genommen. Sie durften 2x in der Woche…
Jasmin(41-45)Deutschland
Super schöne Ferien für Kinder und Eltern
Wunderschöner total herzlicher und Familienfreundlicher Ferienhof - für Kinder ein Traum - super entspannt für die Eltern und total zentral gelegen.
Mary(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Urlaub auf dem Bauernhof
Es war ein wunderschöner Urlaub 🧳 Die Kinder hatten viel Spaß auf dem Hof, vorallem mit den Tieren. Alles war wie beschrieben. Wir kommen gerne wieder 🥰
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Auf jeden Fall zu empfehlen! Wiederholungstäter..
Es ist jedes Mal wieder Erholung schon ab dem Zeitpunkt an dem man das Auto auf dem Hof parkt. Wir fühlen uns immer wieder willkommen. Alles, Ferienwohnung und Hof/Garten ist liebevoll hergerichtet um den Aufenthalt für die Gäste angenehm werden zu lassen.
Ina(36-40)Deutschland
sehr empfehlenswert!
Ein super schöner Ferienhof für die ganze Familie. Wir haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohlgefühlt - alles sauber und ordentlich und total freundliche Gastgeber. Wir empfehlen den Ferienhof uneingeschränkt weiter :)
Caro(41-45)Deutschland
Super, gerne wieder
Super schön. Sehr sauber. Sehr nette Vermieter. Toll für Kinder, allerdings etwas abseits von Brombachsee und Unternehmungen gelegen.