Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöner Hof mit tollen Gastgebern
Ein toller Hof mit vielen kleinen Plätzen, die entdeckt werden möchten! Schön eingerichtete Wohnungen mit viel Liebe zum Detail, sehr sauber und gepflegt! Parkplätze vor Ort sind ebenfalls vorhanden!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einmal da ... und immer wiedergekommen :-)
Wir sind schon oft auf dem Hof gewesen, und es ist jedesmal so herzlich und einfach Erholung und Genuss pur! Für alle was dabei, auch wenn die Kinder älter werden :-)
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ich werde im Sommer wieder kommen.
Gemütliche FeWo, tolle Gastgeber, ruhige Lage, ideal für Familien mit Kindern (Bauernhof), ideal für sportlich aktiven Urlaub

Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Bauernhof im Allgäu
Wir waren mit unseren Enkeln auf dem Ferienhof. Sie haben sich sofort auf dem Hof wohlgefühlt. Die drei Mädels, die den Hof führen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Tiere, Spielmöglichkeiten und Umgebung des Hofes sind toll.Ein erholsame und schöne Woche für uns in einer top Ferienwohnung (sehr sauber, gepflegt und es fehlte an nichts). Immer zu empfehlen.
Edwin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Lädt zum Wiederkommen ein.
Die Vermieter sind freundlich und hilfbereit. Das Ferienhaus ist ruhig gelegen in einer lieblichen Landschaft. Das Appartement ist gut ausgestattet.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hervorragend zum Abschalten und Entspannen geeigne
Hervorragend zum Abschalten und Entspannen geeignet. Liegt ruhig in der Natur, gleichzeitig ist die Stadt auch zu Fuß gut erreichbar.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienurlaub nach Maß
Sehr ruhig gelegene, liebevoll ausgestattete und vor allem saubere Ferienwohnung mit unheimlich netten Gastgebern, die immer ein freundliches Wort auf den Lippen hatten und ein offenes Ohr für alle Anliegen und Wünsche. Parkmöglichkeit am Haus vorhanden. Vielfältige Ausflugsziele waren leicht zu erreichen, ob zu Fuß, mit Fahrrad oder Auto. Eine Hütte mit Grillmöglichkeit, Liegewiese und Spielgeräte rundeten den Aufenthalt schön ab. Highlight für die Kinder waren natürlich die Tiere auf dem Bauernhof. Hilfe im Stall…